QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

冠军足球经理0304基本战术测试与浅谈

单说442,352这样的数字有什么用???
要把个个位置的具体设置都标出来!!!

比如说到0304还是很看重的边路进攻战术,在具体防守上应该给出对策来!

那样的才叫精,才有人看!!!
靠,叫板
报告: 下载的附录打不开
Originally posted by 刀刀刀 at 2003-12-9 21:15:
单说442,352这样的数字有什么用???
要把个个位置的具体设置都标出来!!!

比如说到0304还是很看重的边路进攻战术,在具体防守上应该给出对策来!

那样的才叫精,才有人看!!!

这个在战术区有一个个阵型的讨论
我这里要一一说想来自己没这样的水平
再说也不会有谁真正把所有战术都研究的细致的

数据不会无用
不然我的大学就真的一点都没学到了
Good 帖
支持,辛苦了
mu的阵型fc   fc

|        |       |
       mc    mc    mc
   |                            |
dml                        dmr

dc    dc    dc
我冠军杯决赛碰mu用传统的442就被他给郁闷了,以前基本无敌,哪位老大帮忙测试下,小弟要复习考研,忙,我的后腰xavi得4分,边路不管是中场还是后卫得分都超低,只有一个6分,试了三次基本相同,郁闷中,感觉mu用这个阵攻击很强,有一场进偶5球,有史以来最大失利,还有一次3,一次4球
3q!!!!

[ Last edited by ArsenalFans on 2003-12-17 at 05:39 PM ]
这个阵型一看就是后卫线没有保护!
就象今天milan的比赛一样

看上去这个战术三MC都参与了进攻,于是DC前方就有一大片空地(25~35米区域)
这个地方空是很要命的,尤其如果抢断了打快攻的话!(而且我估计三MC中至少一个带球的——那么被抢断就不可避免)

xavi得分低大概是因为没有他的位置吧

如果我遇到这样的情况,要是比赛中发现的,我会死守中路,打反击
如果预先知道的,可以考虑拼边路(当然是只搞一边),防守时注意中路保护
面对3MC,我想至少要有个3DC+2DMC才保险,建议打MU的话不要造越位,中间的DC拖后,双后腰中拉一个回来盯牛的FC,另一个半场紧逼
进攻一定要集中火力,打MU我觉得还是很容易的

如果你的DMLR够厉害,建议你
mu的三个mc都是dmc拿来用的,一个可来拨森,一个bright(有文),还一个忘了,总之三个防守能力很强的中场,从中间打,很难
非常好,顶!!!!