QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

[贴图秀] 再次阐述身体与精神的作用!联赛冠军之争7:0体现差距和帅气

最简单的方法,你们PK一场.........

打电脑不算什么本事,谢谢...........

原帖由 Robbie03 于 2007-4-19 07:44 PM 发表
最简单的方法,你们PK一场.........

打电脑不算什么本事,谢谢...........

G8!你看看人家!这就是领导和临时领导的差距呀! 尤其是那个谢谢让我泪撒键盘!

呵呵!说句实话,论坛里人渣级骨灰级的老鸟无数,一棍子能打出一打来,但是不可否认,我们都是理论专家,论实战呢?

说到这!希望兢兢业业辛苦为民的领导们考虑开联赛,我要请教G8老师、朋友、领导一场。

最后一句话~也是最重要的~

谢谢!句号!

有K神用切尔西尼还打得这么困难,你就别出来吹了!

LZ发帖还是那个风格啊..........

精神第一,身体第2,技术第3

是人都知道

其实精神配技术,精神配身体都很好,都是一流的,技术配身体那就没希望

PS:用海鲜还战绩这么差.........起码应该领先10分了

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-4-19 07:28 PM 发表

比赛最后时刻进球能证明

经常面对全场狂轰乱炸,保持镇定,突然下半场进对方一球,对方一乱,再进球就容易多了。

因为  对决心 决定  压力  重要比赛  稳定       以及身体  尤其是体质的  要求是1 ...

对替补队员有用吗?
觉得替补的话不管精神好不好,上场总能有所表现
用主力,精神再好打到下半场要想逆转也很难

原帖由 zxmz 于 2007-4-19 08:19 PM 发表
有K神用切尔西尼还打得这么困难,你就别出来吹了!

晕!电脑猛于虎呀!而且第二年,每次都在玩心跳的浪漫

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-4-19 08:23 PM 发表
LZ发帖还是那个风格啊..........

蓝蓝换的头像和签名好有品位,看的眼睛都湿润了。

对了再弱弱的问一下:不是你自己吧!

再纯纯的说一下:肯定不是你自己!

原帖由 zwyrz 于 2007-4-19 08:54 PM 发表
精神第一,身体第2,技术第3

是人都知道

其实精神配技术,精神配身体都很好,都是一流的,技术配身体那就没希望

PS:用海鲜还战绩这么差.........起码应该领先10分了

第二年过去就好了~

我基本不卖人   为了队伍的磨合   

其实换成技术流也可以   我这里有牛中场!    设置成核心   他一个人短传就可以了   经常传球100多次   成功90多次   场面也非常好看

原帖由 aduhairkahn 于 2007-4-19 09:00 PM 发表

对替补队员有用吗?
觉得替补的话不管精神好不好,上场总能有所表现
用主力,精神再好打到下半场要想逆转也很难

其实无所谓了

中场训话!还有就是微调,这个很重要,又叫重新掷塞子

我这里不取档的,43场不败,然后让那个死WEIGAN,在杯赛上把我淘汰了,还是主场,虽然气愤,但回首一查,有将近十几场都是最后进球,或者赢或者平,当时感动的一踏糊涂,太感动了,老感动了。