QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cest

[攻略心得] 低级联赛Notts County征程--陆续更新

居然也有个IB

你搜索一下,太多人推荐了。。。
我就推荐保加利亚的小球员,很多都很不错的,要求低又很便宜。

原帖由 ryanzanetti 于 2007-4-20 09:57 AM 发表
哈哈,偶带fisher,从地区联赛打到乙级联赛了。发现有个球员starosta,lz也买了,不过我看中他19的弹跳,已经把他练成st了。但是在地区联赛是射手王,国家联赛30+的进球,到了乙级联赛,打了10+场比赛,才进了 ...

King我买了,不过是AML。哈哈:)

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-4-19 08:23 PM 发表
瀑布汗....
别人是斑竹....

嘿嘿 我知道

2009赛季结束,由于赛季开始卖掉太多强力主力,导致前半赛季基本都徘徊在20-24名,后面买进了后卫Stwart Damion,实力得到显著价钱,值得推荐。保证了后门之后,赛季最终14,董事会还renew我4年contract。。。:)

低级联赛经验如下,如有不对大家指正:

1. 重要性排列----后卫--门将--中场--前锋  后卫不行根本赢不了,中场好,烂前锋照样进球。所以大家转会时候注意咯。。。
2. Target Man,最好是给AMC,让他把球分给前锋,直接给了前锋效果欠佳
3. 有名气和经验的老头在07里面好像感觉虽然指数很高,但实力一般,这样也觉得比较正常
4.  像之前的帖子所说,尽量可以找欧盟里面较为弱的国家的队员,相对会肯来而且实力还不错
5.  队里面推荐队员: (bakaric, kevin smith, Sadua, Ibrahimoivc 还有 Jeff Hughes,数值一般(不是用scot看),但效果不错。

附上赛季结束队员清单和转入转出清单

原帖由 孤影绝尘 于 2007-4-20 19:36 发表

嘿嘿 我知道

阿蒙什么时候做个7.02的人员推荐不?

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-4-20 07:45 PM 发表

阿蒙什么时候做个7.02的人员推荐不?

心有余力不足呀。。702和700人员的改动还没到翻天覆地。。
我原来那偏先讲究看看吧

原帖由 孤影绝尘 于 2007-4-20 19:49 发表

心有余力不足呀。。702和700人员的改动还没到翻天覆地。。
我原来那偏先讲究看看吧

主要是+了蛮多人....