QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaichelsea

[提问请教] 谁给我推荐一只意大利中流球队,具体要求见内

选择Siena吧 是尤文的二队可以从尤文预备队不花工资租来Tudor Zalayeta Mirante之类的

切沃。。。。。。。。。。。
巴格达尼巨猛。。。。。。。。

PARMA
复兴之路

用乌鸡,不少有潜力得队员

尤文吧,你以前都是用车子的!

原帖由 able_3 于 2007-4-19 01:48 PM 发表
尤文吧,你以前都是用车子的!

有考虑过,不过,尤文没什么挑战性啊,而且,似乎RP不太好

我喜欢atalanta,基本没有想留的球员,于是进最大可能换血了!!!球队还是有点声望,可以吸引一部分球员.比如DIEGO.

Napoli 曾经辉煌一时,乙级升级热门,较高的名誉,7万多人的体育场。。。。
Parma 破产边缘 挑战联盟杯 十字军的复兴就靠你了
乌蒂内斯 牛人如云,名气平平,貌似还有欧战可以打
亚特兰大 顶级青训,又有维埃里,多尼等老将
利沃诺 卢卡雷利老当益壮,门将阿美利亚也很牛,共产党员的球队
卡利亚利 曾经的牛X三叉戟只剩下更加牛X的Suazo
雷吉纳 开档负分 空霸比安奇
桑普多利亚 曾经的传奇球队,空霸Foti,伯纳左立,巴扎尼,Flachi、Volpi老而弥坚,帕布伦伯牛人中场,Viana边路快马
切沃 近几个赛季表现出色 奥比那、巴格达尼冉冉上升
西耶纳 忧文二队
拉齐奥 曾经的蓝鹰 开档人员完备,只需补中卫

over....休息一下

用卡坦扎罗队嘛,是意大利的业余球队,我原来把它带到过意甲的,不过是7.01后来出来了7.02就升级没有用那个队了,英文名我忘了,反正界面是个橘黄色的,曾经的最辉煌的时候打到过意乙,开档是意大利丙级联赛C组,好像是哈,记不太清楚了