QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 312187606

[玩家交流] 用大菱形的进!

这一带也不知道是怎么地了,大菱形中场很容易成真空。不过这关键还是要看传球方式和宽度,如果是窄幅度大菱形的优势有点难发挥。
可以试下这样:宽幅度+DM作组织核心的打法并直传或混合传球。
这个阵性对DM的要求很高不但要能组织而且还能防守,球能不能起来就看两边路的水平了。这3点的人选找对了攻防两者即可兼得

我用大菱形用的还好啊...后腰我一般射组织核心...前腰就等于是二前锋一个,不过编录一定要好..打两翼齐飞

偶在乙级,也用大菱形,球场宽度利用较窄,传球方式后卫是长传,前场短传,不设组织核心,dm是个pa150的小p孩,可惜ca才100左右,ms还可以。赛季初在保级边缘,现在到了中期,打出个五连胜,排名第六,离榜首只有6分了,呵呵!

主要是战术设置问题,你的球员很强了.可参考"2的规则"

原帖由 hsbj 于 2007-4-19 10:26 AM 发表
我用大菱形用的还好啊...后腰我一般射组织核心...前腰就等于是二前锋一个,不过编录一定要好..打两翼齐飞

严重同意,大菱形一定要打两翼齐飞,
不过我一般不设组织核心的,后腰我也用gago,心态偏防守,不然漏洞太大。
AMC嘛,呵呵,在我的阵里基本是个摆设,偶尔能远射或后插上进球、助攻,
得分通常是前场5个里面最低的~~~~~~~~~~~~~·

我的米兰试验大菱形,效果还不错,后腰皮尔洛,主要是右路加图索设置成防守型中场。不过感觉还是小菱形对中场控制好,攻守平衡,只是我买了罗本只能用大菱形,左功右守。

大菱型,不一定非要两翼齐飞,只要后场5人传球设为直传或者更高,MLR设为混合,就可以打出两翼的效果来.宽度设置尽量不要低过中线,节奏快,防线压上一点,逼抢混合或者更高.

大菱形还不错啦,进攻很好..DM我是MADURO和GILBERT SILVA轮班,关键是要两翼的人牛X,给对方很多压力..中场空点也没什么,这样前线发挥空间很大,我的VELA和VAN PERSIE每赛季都能进很多

我也用大菱形,基本沿用游戏的个人设定
DM控制球,AML,C,R都是传球,创造,才华大于15,

我也用过一阵子大菱形,进攻很犀利,不过防守不行,,特别是客场,主场基本全大菱形,客场先用大菱形,领先后换成平行442,防止对手反扑.我的设置是直传,宽度高.不过AMC总是不怎么出彩,进球助攻都不多,这个也一直很困扰我.求解决方法.