QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhf454545

[玩家交流] "K神"作为强力前锋勉强可用,叫神他当不起!

KLOSE 我也用不来,我玩的是米兰 开档就能买KLOSE 和TONY ,但是 KLOSE一直用不好.
KLOSE 虽然都能争到头球,但都毫无威胁,射门也不行,8脚射门进不了一个,应该是镇定太差的缘故.
相反,TONY每次都买,不管什么阵行,什么搭档,都很牛,特别是射门很猛,镇定和射门都很高.一年下来30+进球20+助攻.果然是从0304来的.
两个对比差这么多,真的很郁闷.哪个人教教我啊.

我用的是702,不知道是不是有变化了.我记得701玩一次KLOSE 确实不错的.
但是702后怎么都不行了.一次都没强过,真的

楼主瞎说的吧,不用空霸战术就把K丢在前面头球成功率至少也有6,70吧

原帖由 lhf454545 于 2007-4-18 07:18 PM 发表
以前玩FM从来不用"K神",但是看到论坛上众人吹捧他的帖子N多,自己也不免心痒难耐,重新开了云达不来梅的档来试试.进入游戏后照着已往开新档的惯例,调出最适合空霸发挥的阵型和打法,把"K神"设 ...

一个球员而已,大家愿意这么叫管你什么事?
你用不好能怪谁?
难道是因为大家叫他K神,所以你才用不好他吗?
痴线~

请在角球里设置,K神在前点游弋,角球开到前点...你就知道进球率了...
这个东西太邪恶...我还没用过...

这招702里没大用了,老顶边网上

莫非702里他是没701厉害了?

702不强?有人说他镇定太低?去看完数据才来说吧
猴子,IB,AD,小罗那个比他高?

702的镇定只有12啊 ,论射门的话AD确实强,AD射门镇定还有远射都是18左右,绝对是禁区线上的杀手.IB 猴子 射门会准么?

原帖由 天才疯子 于 2007-4-18 10:20 PM 发表
702不强?有人说他镇定太低?去看完数据才来说吧
猴子,IB,AD,小罗那个比他高?

我家里4前锋就K神镇定最低,才11,
其他Villla,Gilar,Vela全是16,17,呵呵