QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卤莽

[贴图秀] 汗自己玩FM长知识了

可以去试试CIVILAZITON。。。

早知道有这一招,我也不至于CET-4考了3次都没过啊~~~
FM啊~~~~饶恕我这个罪人吧~~~~~~

如果真想长知识,还是去玩英文版文明系列吧

原帖由 空白 于 2007-4-18 05:15 PM 发表
当年CET-4就是这么过的。语言改ENGLISH。看不懂查字典。

。。貌似偶也是,现在都不习惯看中文的了

北玛利亚那刚刚成立足协,好象还没有被国际足联接受为正式成员。。。。。。

现在工作了
没办法考6级了
想当年4级61分
幸运

原帖由 卤莽 于 2007-4-18 05:20 PM 发表

99年玩大波罗2和cm3的时候就是这样的,每天书包里放本字典,女友还以为我用功复习4级呢......

我也决定把中文版的换成英文版的。毕业了还没过四级,为什么当时我读大学的时候没有想到玩CM,我恨。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 思考兔 于 2007-4-19 10:15 AM 发表
北玛利亚那刚刚成立足协,好象还没有被国际足联接受为正式成员。。。。。。

北马里亚那是美联邦国家,在地理上算亚洲地区,貌似如果国际足联正式接受的话,应该算亚洲的球队...
FM我这俩天玩发现北马里亚那在参加亚洲杯的预选赛,成绩惨不忍睹,我培养的这个小孩还有意大利国籍,他毅然选择了自己的出生国,估计以后的命运和吉格斯差不多了,世界级的球星却从没参加过世界性的国家队比赛......

原帖由 ccarot 于 2007-4-19 01:27 PM 发表

我也决定把中文版的换成英文版的。毕业了还没过四级,为什么当时我读大学的时候没有想到玩CM,我恨。。。。。。。。。。。。。。

.............我玩了英文版也没过啊!!就只有开了游戏才认识那些单词,关了游戏就又不认识了.....

原帖由 卤莽 于 2007-4-19 02:19 PM 发表

北马里亚那是美联邦国家,在地理上算亚洲地区,貌似如果国际足联正式接受的话,应该算亚洲的球队...
FM我这俩天玩发现北马里亚那在参加亚洲杯的预选赛,成绩惨不忍睹,我培养的这个小孩还有意大利国籍,他 ...

是亚足联成员,而且也是东亚足联成员,跟咱们一个大区。。。。。。。。。