QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ansonzan

[玩家交流] 1.01河南足球复兴之路

为什么是复兴??????

河南足球以前很兴盛吗????????好象是搞错了吧.现在也只有当辽宁队重新辉煌能用上复兴这个词吧,因为 只有他们过去辉煌过而且现在不太好,虽然我是大连人!!!!

不是我打击楼主,你看看我的建业就知道什么是强了

小黑已经是中国人了

真佩服你们!

完中超还能玩得这么爽!!!!!!!!

我现在这里已经是2010年,培养的小牛们 一个个被高价挖走~~~引援又极度困难~~~
教练签了2个助教,5个普通教练,1个门将教练,1个青年队教练  才好不容易有2个五星
训练设施也一般  球探基本都不用了~
队医的属性在10左右徘徊~~~这个赛季才好不容易签来个医疗18的

中国的球员也忒黑心了~水平么就一点点~~每次签合同都狮子大开口!!!
感觉联赛已经陷入了黑色循环~~~水平高的合同满了 就离开球队 没地方去 个月后退役,然后都来挖小牛,用几年小牛也牛了,合同满了,也退了,然后一代传一代~~

而且我队里的人都能很便宜买到,毛家康 。古津津。李壮飞。王云龙。EDDY。李林枫。肖智。
EDDY ,跟那个王云龙,做前锋 很厉害的。

回复 #23 baijin_2002 的帖子

我档里GOMES 合同一满~~就转到西安国际队里去了
现在在国际队也呆着不舒服了~~感觉很快又要挪窝了~~

怎么会这样呢,我的一般都能签来啊,我现在已经进入一个良性循环了,一般一个球员到25、6岁的时候都高价卖出去了,最多的一个卖了16m,被山东买走了。我队里现在就不留周薪超过一万欧元的。要不了那么多的教练的,我就4个,还是宋祁,王少磊他们几个。

GOMEZ,被我当替补了,其实好好练练还是不错的 ,潜力有120多呢,我开始没有好好练,有点可惜了。

我只抢到王云龙
本来买来了 联城的CESAR 用的正爽着呢~~被长春 400K 老板点头 拿走
不错的小将HUANG KE  3M天津强行拿走~~~