QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiantianio

出卖我

等到切尔西丢分时我就发
每丢一次分 曼联不丢分 我就发

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-4-19 11:07 AM 发表
叱咤风云怎么禁言了

g8怎么成斑竹了

据说新上任的版主需要分享一下威望的。。。不知道G8啥时候开仓济穷啊。。。

这故事…………明显要LZ自己退出嘛……

什么情况..

十分感谢

谢谢大家对小弟的关心,感激不尽啊~!最近没来,因为心情比较低落。
我最怕女人耍心眼,今天还给我发短信说偶可爱,我现在都快忍不住先说分手了,郁闷了两天,FM一口气干到2022年~!发现连一个认识的都没了~!今天看了会大话西游,还是蔡少芬说的对,:“算了,我还是回我的火焰山吧”   看来我确实是该回家了,决定不理她了,男人嘛,就得像个男人样,因为个女人死去活来,不如干脆死了算了~!一咬牙 “爷们不跟你玩了”(不小心把舌头咬破了,却感觉不怎么疼,55555)    等她求我吧   真不求我  也不值得我喜欢了   还是伟大印度诗人   泰戈尔 说的对:不是我选择那最好的,而是那最好的选择我      寻找那个喜欢我的新娘。祝 大家都能早日找到自己新娘。

其实我觉的你最好还是把事情说清楚,让自己安心,当然也要做好心理准备。。

原帖由 tiantianio 于 2007-4-19 10:10 PM 发表
谢谢大家对小弟的关心,感激不尽啊~!最近没来,因为心情比较低落。
我最怕女人耍心眼,今天还给我发短信说偶可爱,我现在都快忍不住先说分手了,郁闷了两天,FM一口气干到2022年~!发现连一个认识的都没了~! ...

恩,加油!
这种女人很势力……看清楚些……

决定坏一回

谁能知道怎么进加密空间啊?教教偶吧~!偶怀着一颗无比羞耻的心,也要进去偷看一下她的秘密了,死也要死的瞑目啊~!求求大家了,知道的告诉偶一声吧  我的QQ  171517457  希望大家能原谅我的坏。谢谢  谢谢   谢谢   谢谢谢   谢谢XD们了。

你觉的她足够叫你去付出那么多就去努力
没有值得不值得 只有愿意不愿意
那个兄弟的建议还是好  充实自己 男人的魅力很大的..

不过我要遇见你这情况会很生气,当然我的宝贝很乖..
还有的兄弟说你是个可爱的FM迷 呵呵 专业术语都用到交女朋友身上了 笑一个..

人间哪有真情在

只要是妞我都爱  

不在沉默中变坏,就在沉默中变态。我决定要双变~!MD反正是坏人,干脆坏到及至。这几天想个方法复仇,       客场输球了  主场得补回来啊,   真希望我能像曼联一样    来个酣畅淋漓的    (希望广大罗马迷不要骂偶,偶没有半点侮辱罗马的意思,偶还是德罗西的FAN)