QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjy914

[提问请教] K神到底神在哪?

圣K神英明神武,文成武德,泽披苍生,千秋万载,一统FM

K神和其他高中锋就一个区别,K神每次头球都有目的,大多数球都可以轻松摆渡到搭档脚下.而其他人可以和K神一样争到头球,但是经常乱摆渡

原帖由 zhengbi0379 于 2007-4-17 03:37 PM 发表
K神和其他高中锋就一个区别,K神每次头球都有目的,大多数球都可以轻松摆渡到搭档脚下.而其他人可以和K神一样争到头球,但是经常乱摆渡

这个我倒没注意

原来是这样,他和比利亚的组合该是07最强的锋线了吧,射门和突破能有和比利亚相比的人吗?

原帖由 人网 于 2007-4-17 09:29 AM 发表

也不看看几个球进在什么队伍上了
更何况本赛季在德甲,K才进了12球,那进18球的格卡斯不是要成上帝了

进球就是进球,不管进在什么队伍上。大罗这么厉害不也主要是在小日本身上进的?Klose这赛季受病毒感染影响倒是不假,难道上赛季24球15助攻是假的?

他完全不应该被做成神

知道KLOSE现实中多长时间没进球了吗?1158分钟!你们认为这样的人还能成为神吗?FM做的太过了!

原帖由 zzw21000 于 2007-4-17 22:21 发表
知道KLOSE现实中多长时间没进球了吗?1158分钟!你们认为这样的人还能成为神吗?FM做的太过了!

哪个球员没有进球荒啊 照你那么说世界上没好前锋了

原帖由 zzw21000 于 2007-4-17 22:21 发表

鼠目寸光,虽然没进球但是能力摆在那儿

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-4-17 10:27 PM 发表

鼠目寸光,虽然没进球但是能力摆在那儿

前锋不进球如何展现能力..
而且K又正是那种类型的前锋
H14不进球  即使站在边线附近 仍然是威胁
K11远离禁区就当不存在

赞成,h14,r9永远会吸引几个后卫去防守,k11不进球,还有什么用.
另外那位"FM超级菜鸟",我看足球知识更菜,你知道罗尼在决赛和半决赛进了几个,对强队进了几个,难道对日本这样的弱队进了球就是耻辱?