QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tango-lazio

求助:该死的INTER

唉,我就是总也解决不掉国米和尤文,尤文在我这里也是不败:(
国米比她还要恐怖,虽然排在第2,但是攻势更猛烈
juventus到好对付,两个赛季,两胜一平一负。inter太变态了,三千五百万买了鲍马,不知道他在
我的档里何时破产
哎,
cm4新开档,我的米兰终于菜掉了尤文和罗马,还都是在客场,多年不胜历史,终于了结
没办法。
CM4里的妖队:INTER&BAYERN。
INTER的TOLDO简直不可逾越,VIERI万马丛中取上将人头如同探囊取物一般,往往你跟INTER踢的时候,开场看着自己狂攻,那边TOLDO的状态分马上到9到10的,然后就看VIERI像坦克一样把你评分在7-8的防线碾得粉碎……………………
BAYERN更可恶,424阵容蛮不讲理。一场比赛他能形成30-40次射门,你想进入他的半场都难,更别说干掉卡恩了。可是,如果你用424……………………
用S/L的就不要变阵

这样才会出现相反的情况。你用你用得最惯得,而后用进攻心态。

S/L三次以内,保证你把他打成筛子
不是我不明白,这世界变化快,我现在全使用默认,没有作弊,也没用什么别的训练方法。我这里面拉齐奥第1、我第二、帕尔玛第三、尤文第4。我为了锻炼新买来的球员,(一个是乌克兰国家队的zobuv,另外一个是法比亚诺(free来的),还有一个也叫做舍甫琴柯,但是多了一个s,跟舍瓦也一样是乌克兰国家队的。陆陆续续,连free带转会,进了6个人,还抢了罗马两个不受保护的小球员。马上还会有两个进攻中场加盟。。。嘿嘿,不过新人都还打不上主力:)         )跟弱队客场的时候全部上替补,除了劳尔森经常低级失误,有一个乌龙,中场有些拿不住球,别人还凑合,但是都是0:1输掉了,不然就是联赛第一了

每次比赛之前,都是要电脑帮我挑选,然后根据体力情况、情绪决定谁上。

舍瓦     因扎吉(里瓦)

塞尔吉尼奥     卡卡     鲁伊     卡福

卡拉泽     马尔蒂尼   内斯塔     潘卡罗

迪达

一般都是这个阵容,用这个阵容,意甲目前基本顺利,意大利杯1/4主场4:1尤文。冠军联赛第二阶段也应该出现在即,同组最强的就是切尔西。         还有一次用替补,点错了,开始比赛才发现,我的dida变成了DL,表现还不错:)              从原来的见到强队就挺不下来,到现在不把尤文放在眼里,有什么变化呢,也就是听了各位老大说的,看到了强队也要保持好心态,同样进攻,凶狠逼抢,counter attack,不过黄牌真多:)         马尔蒂尼进了两球,卡卡有一次梅开二度,但是他很容易受伤。卡福绝对是助攻利器
不是啊,我这里BAYERN不怎么强啊,最难对付的是PARMA和JUVENTUS。

我以前用JUVENTUS的时候都是用442赢INTER的
kirkzheng!你吃屎了!inter买人卖人关你屁事!!!
我就是用国米,不过是更新了的。克雷斯波已经不在了。
感觉最难打是AC(意甲里)。
尤文,帕尔玛都不行。