QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨丝

[玩家交流] 即上次球场扩建1个座位后....

我的经历不提也罢,也是带fisher。
第一年冠军,第二年冠军,就给盖了新球场。800m
没想到,我刚在乙级混了两年以冠军身份冲到甲级,又要盖一个新球场,1000m。。。
老球场卖了400k。。。

我的经历不提也罢,也是带fisher。
第一年冠军,第二年冠军,就给盖了新球场。800m
没想到,我刚在乙级混了两年以冠军身份冲到甲级,又要盖一个新球场,1000m。。。
老球场卖了400k。。。欠款有20m了,穷的叮当响,终于忍不了了,重开

800m?1000m?
fmm?

原帖由 ryanzanetti 于 2007-4-17 08:48 AM 发表
我带的fisher升上甲级了,在季前的时候,又扩建了!而且扩建时ms临时搬到了london的一个球场,10000多座位,一场友谊赛就180k!我现在2天就一场,才一个月就赚了2m多,都不想搬回去了。

用FC UTD,扩建球场,临时搬到JJB去,打了几个月,收入真可观,乐不思蜀,几个月后只能搬回新扩建的球场,8K多

原帖由 feel1001 于 2007-4-19 09:51 AM 发表

用FC UTD,扩建球场,临时搬到JJB去,打了几个月,收入真可观,乐不思蜀,几个月后只能搬回新扩建的球场,8K多

跟偶一样,还好球场扩建要建大半年,现在在乙级,已经5m多节余资金了,爽啊!而且场场爆满,偶也奇怪了,london那么多大球会,怎么球迷就喜欢看偶的fisher呢?