QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hoazoo

[玩家交流] 2周来的感受

原帖由 keguojian 于 2007-4-14 10:14 PM 发表
而且,lz说得电脑不卖人给你,估计是你设置了回复日期。。去掉就ok了,想我当年刚玩07,因为这个抓狂了很久,后来上来论坛请教高人才解决的

我什么也没设置,其实我对电脑不卖人给我也没什么怨言,玩CM的时候就习惯了,只是没想到电脑球员会对我说”我对他表示感兴趣会对我不满“,以前玩CM的时候还没遇见这种情况,游戏怎么越做越差了!

原帖由 hoazoo 于 2007-4-14 22:18 发表

哦,原来游戏做成这样了,CM里还没这样,越来越没意思!

你可以顺便看下我重新编辑过的回复

原帖由 keguojian 于 2007-4-14 22:14 发表
而且,lz说得电脑不卖人给你,估计是你设置了回复日期。。去掉就ok了,想我当年刚玩07,因为这个抓狂了很久,后来上来论坛请教高人才解决的

还有一个是不可还价,这个要在电脑给你个报价后才可以用!

原帖由 keguojian 于 2007-4-14 10:18 PM 发表
执教不来梅就好了。。k神在。。。不过k神貌似夜蛮容易被勾引的,经常不满

我玩,开了3次,每次都是一开档,k就表示要转会,都还没人勾引!
玩切尔西算了,拿卢布砸死电脑!

当你砸不过桑普的时候就该郁闷了

郁闷谁都遇到过啊,比如电脑要赢,就最后三分钟啥画面没有,直接出2任意球或几个超级远射就搞定你,你在看他发任意球和远射的人的数值,简直就是垃圾人

原帖由 hoazoo 于 2007-4-14 22:26 发表

我玩,开了3次,每次都是一开档,k就表示要转会,都还没人勾引!
玩切尔西算了,拿卢布砸死电脑!

怕什么啊,我执教雷丁的时候,还有一帮根本不和俱乐部续签的呢,几个月到年底就可以被其他球队挖走……

玩玩就习惯了,另外 德甲的确...不如英超..

回复 #15 特立獨行的豬 的帖子

意大利球会一换主席,钱那个多。。。切尔西貌似2,3年以后买人动静不大,经常看到35+的兰啪的和巴拉克在打主力

原帖由 小吕探花 于 2007-4-14 10:25 PM 发表

还有一个是不可还价,这个要在电脑给你个报价后才可以用!

我对转会什么都不设,除了改动价格,你说的我看了。
那我这个赛季打欧冠已经是铁定了,他还要去朴思茅斯,属于什么情况?也是声望不够吗?声望有衡量标准吗?在那里可以看到?