QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[玩家交流] 我在编一支退役球星联队

原帖由 小吕探花 于 2007-4-14 08:13 PM 发表

作为一个真球迷,当然要对这些真正的传奇人物有所了解的

伪球迷飘过~

回复 #10 小吕探花 的帖子

建议把我国著名球星“高俅”加入,绝对复合条件!

进攻核心巴蒂无二

小吕探花厉害,谢谢啊

皇帝要放进来,刚才忘了,呵呵不可饶恕

右后卫就布雷默吧,左后卫还是缺人啊

中场雷东多肯定要的,我最喜欢,还有2个最好一个防守好一个进攻好的,谁呢?

我的前锋需要能后撤组织的,那就肯定是马拉多纳了,边锋人才太多了,取舍不定啊

达人们快快快

右边锋当然首推小鸟加林查

太早的,名气是很大,但是没看过很多比赛录象,也没什么感情啊,给几个近代的吧探花,还有啊,左后卫速速推荐

原帖由 missyou 于 2007-4-14 20:47 发表
太早的,名气是很大,但是没看过很多比赛录象,也没什么感情啊,给几个近代的吧探花,还有啊,左后卫速速推荐

左后卫多了

马尔蒂尼 法切蒂 卡布里尼

利扎拉祖  布雷默

法切蒂(意大利,1942-2006)
“大国米时代”的国际米兰队长,60年代意大利国家队队长,2004年初担任国际米兰俱乐部主席,2006年9月因病誓世。2006年国际足联年度颁奖典礼颁给已故的他“主席特别奖”,评价他为“一位出色的球员、杰出的领导者,更是一个极好的人。”国际米兰因其而永远封存3号球衣。他是第一个以点球之外的方式大量进球的后卫。作为名震世界的攻击型边后卫,为国米奉献了60多个进球。那个年代,法切蒂既是国际米兰的后防中坚,是传奇教练赫雷拉在国际米兰所开创的链式防守的中流砥柱;而且他还用不断的进球开创了新的历史,给左后卫赋予了新的意义。

回复 #4 小吕探花 的帖子

namerula是说你是达人还是你列举的这些人是达人???

原帖由 l918j 于 2007-4-14 20:54 发表
namerula是说你是达人还是你列举的这些人是达人???

他在和我开玩笑,也许他认为我是狗狗之后复制粘贴

还没退役的不算,小马和利扎就不可以了,但是法切地我不认识啊,难道左后卫真这么难找吗