QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻影飞鸿

做真正的“经理”

我还想是一球童
如果对方发界外球,就拿手里的球砸他,哈哈
太无聊了吧

你的想法只能做小游戏
做一个砸球员的小游戏~
再做一经纪人游戏
自己全球找有潜质的球员,然后说服他们让自己做经纪人
然后赚大钱
然后,有兴趣了就像阿布一样买破产俱乐部玩
钱不多买小俱乐部也行,想自己执教或者当主席都行

呵呵,干脆叫冠军足球世界吧
想法是好的~就是无法实现
Originally posted by GERRD.zr at 2003-12-5 01:48 PM:
我都快降级了~~好不容易到英甲,可是稍微有点实力的队员都不肯来,转世的也不肯~我的老丞们都快被买光了~预备队的都是垃圾~~~难呀~

转世没意思呀,我现在英乙才到,不过充满希望呀,在英丙的联赛杯连挂man utd ,leeds,newcastle.很是成就感呀。就是球队名气太少,球员不肯来,教练老被挖,郁闷。看者自己5k的球员被blackburn用1M买去,也很欣慰哦。
我又回到英乙了,现在是一帮20出头的小孩子在打比赛,免费签来个维埃里转世,高兴呀~~~
现在被迫改打4231了前锋正选加替补只有3个人~汗~
呵呵,英国低级别比赛太多,作为小球队,没有庞大的阵容,半个多赛际下来,主力都是疲劳,导致能力植狂降,倒。我现在主要是3-2-2-2-1。呵呵
昨天找到个大高个头球19,弹跳20,射门15感觉还不错~竟然叫yaoming
是中国的~~姚明改踢最球了?我已经打到2011了
你怎么知道他是高个??????
通常高个的弹跳不会太高的~~~~~~