QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永世红黑

[攻略心得] 谈谈每次新开档都哪些人必买啊?

莱罗塔列
图多尔~

guardado好吗?

没用过,传球的人吗?大家踊跃点啊

莱罗塔列?

是哪的,什么位置的?

如果用米兰的话,托尼和巴扎里是必买的,另外只要出得起钱,lucas也是必买的

原帖由 永世红黑 于 2007-4-13 05:26 PM 发表
是哪的,什么位置的?

尤文扔的后卫,曾几何时在意甲呼风唤雨的。

几乎每代都推荐的超值后卫

guardado适合打左前卫,还有falcao,pato(第2年秋天就满18岁).这俩都不贵.买了不想用可以卖了换钱.身价都是嗷嗷的.

我和2朋友玩英超,因为是联机,谁牛不牛,大家都知道,所以牛人基本上都不能等,能早定就早定.所以开档必抢的是guardado,2M+真的太便宜又牛,几乎都随180+. 还有就是RAFINHA,右后卫世界上才几个牛,他是一个,8M左右,老公证申诉应该能下来.这样就10M了,除了MAN U,ARSENAL和LIVERPOOL都要买中后卫,莫特撒克刚转会不来没,肯定不来.所以可以去抢撒莫艾尔,13-15M,这样你钱基本就花光了.

小牛你们都爱买谁啊?

!!!!!!!!!!

corluka和 vela 我也经常买

我和2朋友玩英超,因为是联机,谁牛不牛,大家都知道,所以牛人基本上都不能等,能早定就早定.所以开档必抢的是guardado,2M+真的太便宜又牛,几乎都随180+. 还有就是RAFINHA,右后卫世界上才几个牛,他是一个,8M左右,老公证申诉应该能下来.这样就10M了,除了MAN U,ARSENAL和LIVERPOOL都要买中后卫,莫特撒克刚转会不来没,肯定不来.所以可以去抢撒莫艾尔,13-15M,这样你钱基本就花光了.

-----------------------------------------------------------------

汗个先。。。