QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心相印

[玩家交流] 大家觉得哪位中后卫最好用??

反正MU的俩中卫我用着都挺好

这个后卫的好坏太主观了。。。
我的gallas+richards组合被lita(reading的前锋)惯了三个球。。。能说他们不好使么?
只要针对战术正确,速度型的全能型的防空型的上的对,人品好一点,都蛮好使得。
当然是在门将别出漏子的情况下。

如果非要排一排的话:
速度型 puyol/pareja/kolo toure
全能型 pepe/gallas/mexes/luizao(cruzeiro)
防空型 steven taylor/senderos/pique (Coloccini看着也不错)

随的好tuia/faty/arzo也是很强的。
另外richards就不用说了吧。。。

以上仅限个人用过的。

原帖由 11er 于 2007-4-13 03:30 PM 发表
这个后卫的好坏太主观了。。。

随的好tuia/faty/arzo也是很强的

看来我的这方面rp还行。tuia/arzo,都在我这里并且虽的都不错,弹跳,头球铲球都是19+,速度也快,身体也好,就是精神方面少差了一些!!
ps:我都玩了2014年了。

我用米兰,,卡拉泽/内斯塔/默德萨克/孔帕尼
感觉卡拉泽+孔帕尼好些。
卡拉泽适当压上,孔帕尼全力防守。。。

科洛奇尼(拖后,全力防守,从不逼抢)+莫特萨克(少逼抢,心态3-4),不伤停从不轮换,意甲每赛季最佳后卫头两把交椅都是他们的。

原帖由 chris99z 于 2007-4-13 03:48 PM 发表

看来我的这方面rp还行。tuia/arzo,都在我这里并且虽的都不错,弹跳,头球铲球都是19+,速度也快,身体也好,就是精神方面少差了一些!!
ps:我都玩了2014年了。

所谓随的好就是指精神身体技术三方面都不要拖后腿。。。

杜威最好用
因为,如果觉得不爽,就学某老总把他下放预备队,而且还不敢吭声!!

原帖由 imilan 于 2007-4-13 01:10 PM 发表
lucio!大家都不用么?

一开始不觉得他好,一次失误得了5分让我狠骂一通,结果随后整整一个赛季每场最低8分!9分10分很正常!头球几乎100%
方才觉得他是第FM一中卫!

Terry

Terry,但很难买进

kompany  coklula(克罗地亚,开裆超便宜,1m不到)