QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] [Man Utd 442]菱形442主客場戰術套裝+訓練包[2007.05.14更新]

原帖由 windwingneo 于 2007-4-12 09:45 PM 发表
拉線有兩種
向前左右是攻擊跑位
向后是防守跑位

這裡拉線只要是為了
通過ST快速的跑位把都放后防線打亂
從而為FC提供更大的空當

两个前锋平行站位,st向fc的右边,好象把防守全带给fc了,我是这样理解的

FC站位是中心
ST從右向左跑
往往會出現
FC在左邊 ST在右邊

实在不敢苟同LZ!

1.07的大菱形和DM基本无用,攻守兼备的双MC平行中场效果远好于中路防守薄弱的大菱形.
2.关于前锋的心态设置有问题,显而易见,LZ的设置会使影子ST基本无用,过高的进攻心态会使影子ST尽量选择个人射门而不是全队配合,影子必然传球少,得球更少.(40年经历不会不知道这个的!)
3.TARGETMAN设置很另类,心态当然也是有问题,同影子说明,过分前插极大限制核心的拿球空间,往往被重重包围.
4.LZ对"防反"选项的认识有误解,被对手压制时,选择"防反'只会更快的失去控球权!游戏里的"防反"选项不是指战术,而是指传球思路,表示不放过任何发动快攻的机会,这样在被压制时就等于自杀.
5.关于远射,FM的位置具体设置不是针对人而是针对位置,也就是说任何球员到达相应位置都会执行该位置的设置,所以在边路设置远射是十分滑稽的!而且,远射设置程度越高,前插对它的反作用也就越大,真正的远距离炮手是应该"从不前插"的!
6.DM的设置!所谓DM就是衔接中后场的,要求的是传球准确失误少,LZ按照CM4和CM0304的套路过分让其传身后球,我质疑LZ对足球的理解!!
7.这个一看就是SI上V4的个人修改版,没什么特别之处.
8.还没想好,想好了再继续鄙视LZ.

试一下
不过感觉那个训练法太缥缈了

牛的!顶爆侬!!!!!

原帖由 kenghdey 于 2007-4-13 05:42 AM 发表
实在不敢苟同LZ!

1.07的大菱形和DM基本无用,攻守兼备的双MC平行中场效果远好于中路防守薄弱的大菱形.
2.关于前锋的心态设置有问题,显而易见,LZ的设置会使影子ST基本无用,过高的进攻心态会使影子ST尽量选择 ...

歡迎鄙視

不過別的不多說
說DM沒有用的人
請你多看一些足球比賽在來發言

平行MC要求很強的M球員也就是攻守平衡的

說我照抄沒辦法自己玩只有自己知道

關于防守反擊
你是要被活活被人壓製死還有找機會壓製別人?
就好像有反越位能力的球員
你製造我100個越位
不過只要讓我反越位成功1次
就要你的命

關于ST FC的設置 看上去是針對個人的
其實是根據整體的需要 多了少了 都繪有脫節的表現
你可以自己試試看

1場比賽不等于測試
至于光屏看的更是沒有依據

不過還是歡迎多多提出修改意見

原帖由 爱伦的不败 于 2007-4-13 09:12 AM 发表
试一下
不过感觉那个训练法太缥缈了

G8 發的那個我覺得比較好用
我這個問題太多受傷也太多

我就对训练有兴趣...

老实说,FM每人都有自己的喜欢的球员,阵型,自己研究才好玩..

至于训练..偷懒一下了

無論平行還是菱形 4-4-2 永遠是最吸引人的
陰維4-4-2很多元化潛力無限
準備開個檔實驗一個平行4-4-2玩

平行4-4-2感觉没有4132好(DM拉MC,另1个MC).DM作用很大。