QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

还在为头像logo发愁吗?

我已经下好装了(昨天)现在游戏有2.8G那么大了

原帖由 spiritmilan 于 2007-4-12 09:50 AM 发表
好东西,下载好快,1M/秒!

一M每秒???你什么带宽呀,我公司这百M的光纤,下这个东西才二三十K秒,晕死

G-8你那个第一个皮肤啊...我解剖完知道是为什么不能用中文了...
里面有好几个根本没有中文文字的文件...其中有两个graviti和lightningskin07我找到解决方案了.
在FM07下的data下fonts中fmchs.t2k复制,然后粘贴到skins里graviti和lightningskin07下fonts文件夹里,将里面原有的文件删掉,把fmchs.t2k改名成fm main.t2k.就OK了...不过改完之后不能用英文了...只有中文...呵呵...

现在在研究其他几个...

回楼上,很好,等你研究出解决办法就再奖你100块!

免了,我比你有钱...

不提钱了,我已经散了三千多块。。
置顶8楼里我刚才又更新了几十款皮肤现在FM基本上已经被我打造的很华丽了,我要歇歇了

你那个第二张图里的Tolerance是哪个下载的?我已经下了你那个955M的了,这个是哪个?

Torance是目前我知道最全的皮肤,里面有三十多个俱乐部,具体怎么使用我还没研究。够了够了,鼠标放到皮肤那个按钮上那名字就跟刷屏似的,多了也累

研究结束...
其他几个皮肤文件夹里没有fonts文件的,比如goal文件夹下的goal.xml用记事本打开,查找value="fonts/verabd"全改为value="fonts/fmchs"...全部合起来有5个地方要改.全改完保存下就能用了...
在改前先去看看你的data/fonts下有没有fmchs.t2k文件.有的话就能改.注意...有的中文补丁是叫\fmchs.t2k有的是叫fm chs.t2k两个要分清楚...

我个人比较偏好英文的,呆会去FM摆弄摆弄皮肤。你写个完整明了的英文转中文步骤,明天给你过户。