QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scotland00

[战术阵型] 帮帮我的liverpool吧!

游戏里的确是liverpool中路过剩,我以前自己也是 烦恼小马,阿隆索 G和sissoko,但这不是能力问题是感情问题 G是liverpool的象征,把他放在中路才是G,举个例子,就像不是弗格森带队的mu就不像mu 不是温格带的阿森纳就不像阿森纳一样。当然每个人的想法不一样,所以我说“至少我这么认为”

原帖由 scotland00 于 2007-4-11 12:28 PM 发表
ang哥的话是什么意思,不明白了啊。我学上的少,不懂。

算你倒霉直接上手07,这游戏在越来越复杂,当然也越来越好玩。你要一下子熟悉不可能,2楼说的几乎都很好,等你玩到fm08你就很会玩了会,至少不输电脑了。我以前上手cm3的时候也是,不用赖招买世界级的就赢不了(我想起以前自己怎么玩的了,终于理解为什么有人黄马会降级了)

我的LIVERPOOL第一赛季进入最后冲刺阶段了,目前联赛24W4D4L,排第一,领先第二的CHELSEA3分,第三的ARSENAL6分,第四的MAN UTD10分.冠军联赛进4强,对VALENCIA,足总杯四强,对CHELSEA.自己研究的战术感觉还挺满意,也有一些心得,等赛季结束和大家分享我的一些心得和战术.
强烈同情LZ,建议你先用默认的进攻型442顶一下,晚点和你分享我的战术,希望对你后帮助.

又一个黄麻!!!

建议LZ先用默认阵型,或者从论坛上下一些阵来用,不要修改.玩熟练了再自己造阵型

呵呵,LZ运气不错,碰上了我这个专用利物浦的教头.开档带利物浦须注意事项:a.必须买个强力前腰,如果转会费还富裕推荐再买个组织型速度前锋,因为贝拉米会经常性休克,到时候球队没匹快马那强力前锋创造的机会就浪费了.b,人员配置好了,接下来就看怎么摆阵了.一般大家在联机一起玩的时候如果你老是用同一阵型就会碰上克星(别和我说你的阵型无敌通杀,也不要认为你的对手是FM新手. )在这无私向LZ推荐2个阵型.这2个阵型的使用是有一定条件的,条件指的是对手的布阵.如果对手使用的是注重边路进攻的阵型,如平行442,352,433等等阵型时,我们就可以用442大菱形阵型+直传快节奏打法消灭他:如果对手使用的时密集中路的布置的话,(密集中路的战术打法专克442大菱形),我们就得换阵了.这时我们可以使用针尖对麦芒的阵型和打法对付之,比如4132和4312+直传快节奏进攻,前一个4132的配置如下:4后卫平行站位,1名DM,3名MC,2名FC.后一个4312配置如下:4后卫平行站位,3名MC,1名AM,2名FC.这2个都是针对对手用密集中路打法的对应阵型.最后补充一点,足球是圆的,就算战术使用正确,人员配置得当,但是总有万一的时候,^_^最后时刻比如时间还剩10-15分钟你比分落后对手时就要果断撤下一名中后卫换一名前锋反扑了.好了,写这些希望能帮上LZ的忙,救LZ的利物浦于水深火热之中.

明白了,都是高手,小弟我还是战术简单,把他们都当尼泊尔队了。