QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuki

求一左后位

PSV的bouma。。。athirson,Juan Fran,riise。。。其实最简单的就是用基利打后卫。。。听别人说的。。。据说效果很好的。。。
ARCA,真得好用,价格便宜量又足,设为带球突破、前插、心态:进攻,正个左边路就见他一个人耍,不过要小心身后,最好有好的DMC补防。

flamongo的Athirson

Athirson,攻防俱佳,不过有了他Coco就没机会了。
我曾经开了一个档,罗德里格斯(BOCA),铲球,头球,侵略性,勇敢,速度,爆发都是20,判断,marking,工作投入,弹跳,耐力19,射门,决心,平衡,弹跳17,传球,无球跑动,位置,决断,界外球16,开档21岁我买的时候500多万,过来就是1200多万,LC,当年南美最佳运动员,很强的吧,可是好像数值随机,我下一次开档再看就普普通通了……可惜可惜
不过强壮只有8……
Mceveley,    Blackburn
年青一代
多特蒙德的 DEDE  比卡罗斯年轻而且好用
我买了DEDE因为他潜力挺高的而且攻击力不错。不过太贵了,33M啊!
我用达而马打左后卫,结果第二年就是世界最佳后卫了,我晕死了
zonneveld  在我的国米他挤掉了coco,即使是打3后卫,他也是主力,而且便宜
rau  作为左后卫,德国人的攻击力令人赞叹,但是贵了点.