QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

难道我们要这样一直郁闷下去?

很多情况是守门员扑球时轻松接到了球,还有PELIZZOLI,我总共被判了5个点球,他扑掉了了3,你们说邪不邪门阿
点球是CM4以来从来没解决好的问题,想当年Pirlo一个赛季罚不进几个点球,他的PENALTY TAKING可是20啊
真怀疑是不是我的CM0304比较特殊
我开过的4个档
点球命中率都在80%+
还不包括守门员脱手补射成功的……
0304的单刀球设计就是垃圾,简直是在侮辱足球
大家找找阿条的帖子(其中有个阵型十分好,而且说的也很有道理)引用一小段
“比赛显示的镜头是2D的,你在屏幕前能看清楚当时前锋的站位吗?能看清楚球是在他习惯的左脚还是右脚?你能肯定对方后卫没有在傍边对你的前锋用小动作?例如这样的因素实在太多了,在真实足球比赛中不也经常出现”
由于他不是本论坛的我也不好帮其他论坛卖广告了(大家其实也该能找到的)
他的阵型最大的优点是基本能解决前锋进球难!
虽然看着着急,但是如果能胜利,也还可以接受
Originally posted by ajaxhlhl at 2003-12-2 02:27 AM:
大家找找阿条的帖子(其中有个阵型十分好,而且说的也很有道理)引用一小段
“比赛显示的镜头是2D的,你在屏幕前能看清楚当时前锋的站位吗?能看清楚球是在他习惯的左脚还是右脚?你能肯定对方后卫没有在傍边对你 ...

是408的时候吧,408进球本来就很容易,不过412之后的进球也不是说特别难了,只是那种大比分的现象已经少了很多,而且很多408里面能进的球现在难进了而已
不是,是最新的他也是昨晚才发表的(在别的论坛自己找把)
我强烈建议 大家放弃03-04 因为这确实是一个烂货 不玩也罢!!! 只有大家抵制 SI才会妥协
!!!!
抵制有个屁用,本来大多数都是玩流出版或D版……