QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨丝

[玩家交流] 我对懂事会和球员都无语......

岂止是短时间完成......出场的时候顺手从办公室里面抬个凳子出来往看台里一放就完事了.......

这是记录啊。。

原帖由 wangcrown 于 2007-4-10 11:52 AM 发表
岂止是短时间完成......出场的时候顺手从办公室里面抬个凳子出来往看台里一放就完事了.......

兄弟,你太幽默了,笑死我了

一般来说,观众人数只要达到最大容量,资金允许,并且球场还能扩建的,董事会自己就会扩建了。
你那些球员怎么会那么早退休呢?什么原因?

我worksop到英冠了,第二次扩建了,不过扩建后还是太少位置了,现在才5400左右。第一次扩建时要和别的球队共用球场,那叫爽啊,那段时间平均上座是10k多的,钱来得很快

那个位置就是主席位,老板坐的

原帖由 haiya1 于 2007-4-10 12:14 PM 发表
一般来说,观众人数只要达到最大容量,资金允许,并且球场还能扩建的,董事会自己就会扩建了。
你那些球员怎么会那么早退休呢?什么原因?

我worksop到英冠了,第二次扩建了,不过扩建后还是太少位置了,现 ...

现在现金1.7M,平均好像过2000人吧(回去看看),球场可容3000人,今年打玩乙级再看吧,再不能扩我要郁闷了

我也用fisher啊,也刚升上英乙,可我的fisher在升上国家联赛那年就扩建了啊,具体扩了多少忘了,但是规模不小。是不是lz的fisher财政有问题啊!

英国人的黑色幽默......

应该申请记录啊,扩建最少的记录啊,还有最年轻退役的记录...!建议楼主去找记录贴,贴一下

FISHER第2年哪会有钱扩建。。。
我后来扩建 董事会居然叫我先用着海布里。。。

“可不可以不搬回去”!