QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xishuang

[提问请教] 为什么我的黄麻竟然降级了?

太强了把,莫非是搞笑?

能把RM带降级,LZ也算超级强人了
告诉LZ个简单办法,攒钱把KLOSE (俗话的K神)砸来,不贵也就20多M英镑,对于RM小菜了~~  用两翼齐飞442最简单的打法,K神进攻核心,设置高球往他头上砸,让RAUL等前锋捡漏,4后卫防守心态调高点,这样想输都不太容易~~

楼主真是人才啊

原帖由 踢人不踢球 于 2007-4-9 12:52 PM 发表
因为你没有空霸,在FM07里你没个空霸是很难立足的.

其实并不是这样的,你只要把你的前锋设成target man, 然后在target supply 里面不要选择 To Head,选择 to feet 或 mixed都行。
这个赛季我的空霸受伤了,剩下连个前锋身高都只有170多一点,虽然头球技术可以,但是弹跳都只有13多一点,很可怜的,但是现在这两个人照样可以进球,当然很少有头球。
而且我队的进球数和以前空霸在时相比不见减少,反而还多了,刚刚连续三轮五比零横扫,其中包括排名第二的乌迪内斯,即使空霸在时都没有这么高的进球率。
所以说Fm2007 是个头球游戏的说法有待商榷啊
个人意见,欢迎拍砖

拿第一不容易,保级很简单啊,阵型其实不是第一重要,什么阵型还要根据自己球员稍微设置下,还有就是心态很重要,你不能对付任何球队都要一个心态吧?对付强点的队伍,你可以选择防线压上进攻?也可以选择防线收缩进攻,同时选择防守反击也不错,还要临场调整,你不能90分钟一直被压着打或一直压着别人打就是不进球?适当调整会立杆见影的,大多数人都会遇到的情况就是2:0领先的时候不调整反而被电脑反超的,但是还是个别,即使你怎么调整还是输的,那建议你直接度假,回来后也许助教会给你个大惊喜

原帖由 ericsource 于 2007-4-9 01:10 PM 发表

其实并不是这样的,你只要把你的前锋设成target man, 然后在target supply 里面不要选择 To Head,选择 to feet 或 mixed都行。
这个赛季我的空霸受伤了,剩下连个前锋身高都只有170多一点,虽然头球技术可以 ...

同意。FERNANDAO老了以后我也不用空霸了,就用阿奎罗,亨特拉尔什么的打TARGETMAN,传脚下球,照样进球,而且很多都是禁区前沿小配合直塞脚下转身打门。
FM确实不完全是头球游戏,只不过比较强调头球罢了。。。。。。

楼主肯定是来搞笑的...

真有意思

我不信...2线队打都降不了 就算你什么也不操作也降不了

用一线队员想降级应该不容易