QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵阳杜德伟

客场怎么样才能赢球呢

那如果是米兰打都灵,国米打雷吉那(我是弱队)这样的情况,我的战术应该怎么安排(请分主客场分别指导),还有就是豪门对豪门(AC米兰对尤文图斯),客场怎么排战术
打弱队战术上我不分主客场,只不过主场的时候多上青年球员,客场主力青年各5人
对尤文这些强队就按我上面说做把.主要就是遏止对手中场边路.
我用的人都是20岁以下的人,我选雷吉那队带了两年,联赛两连冠,所有的杯赛都是冠军,我每年都换新人,都是18和19岁的新秀,因为我喜欢用新秀,一般我的队平均年龄是19岁,两年夺得所有比赛的冠军,结果遇到豪门还是要输球,不知道为什么,是不是说一个队的明星球员多那他的实力就强呢
````你都拿光冠军了还怕什么输一两场呢
估计你用了S/L。你的球队太年轻对付重大比赛的能力(隐藏属性来的)还没够估计也是输球的原因
不是的,我都是赛前存档,输了从新来,这样的冠军有什么意思,我想的是怎么样才能象你们那样成为高手
哦我说的S/L就是指SAVE/LOAD也就是保存/读取

想成为高手其实最简单的方法是克服自己的心魔----S/L
当你试试不用S/L玩3个赛季的时候,你再重新看看论坛的精华贴和战术帖你会有完全不同的感觉
那时候你就算不是高手也绝对离高手不远了。当然我指的是不联机的高手,联机对你的锻炼也是大大的,去参加论坛的联机比赛吧。:)
今天太晚还有什么你再发贴:)
不知道怎样才算高手,我用切尔西不sl,一个赛季所有的冠军都拿了,感觉很爽,推荐同寝室的一个也玩玩cm,每想到他用国米第一个赛季拿了联赛冠军,冠军杯四强,这是他第一次玩cm阿,没有sl,发现自己真的很微不足道,那么点成绩,唉。。。。
呵呵希望能早日看到你和你室友的好文:)
我现在带的是亚特兰大,是一只中游球队,一般来说中游球队怎么样排阵行呢
厉害,回去试试