QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吵人

[球员推荐] 花小钱办大事

我这没ALVEREZ这个人

孙继海。。。。。。。

去车子不给工资租人、大多会同意

去租MILAN的JAKULOVSKI,工资只有3000,左右兼修,从边后位到边锋通吃,表现绝对好!

开档DUFF700W卖掉,EMRE300-500卖掉(为了腾工资),这样也有了钱,哈哈哈哈哈,有了1000W啥事不好办????????????????????
CARR处理掉~~没啥本事工资倒还不低,不过专职防守还能凑合的用
SOLANO一定处理掉,拿的3W5周薪,30岁的人了还不肯少拿点,
PARKER先留的,没半法,喜鹊防守型中场较缺,不过如果你拿1100W(分期)买了LUCAS的话最好还是卖了(工资也好高啊),BUTT替补还是能顶住的,毕竟人家在曼联打几恩的替补也打的有生有色的呀
欧文嘛看自己喜好咯,喜欢就留的,真的很好用的,进球比较有保证,
这样手上有了钱想补哪补哪
对了租的那个请他回去吧,阿妹奥比用用也卖了吧,实在寒碜
还有啊,喜鹊开档很容易能要到钱的,顶多S\L两次

owen就可以打右路啊,用不对称442就可以不用右路的AMR!

1M可以搞定好几个非欧的小牛了

楼上的楼上一语中第啊,纽卡就是高薪低能的太多了。DUFF和SOLANO就是两大代表。不过我很少租借的,总有种为他人做嫁的感觉,尤其是年轻球员。所以想买个年轻的自己培养!

haestad不错

用Solano打右后卫吧.......反正纽卡主教练就是这么干的......

我07一直用的喜鹊,个人感觉O‘BRIAN可以卖3M,MARTINS卖给车子10M,DUFF卖给阿斯顿7M,这样就有20M的钱了右路MILNER可以用,SOLANO也不错,右后卫可以卖VANDEN BORRE,倒是中后卫要买,左路卖DUFF后可以买GUARDADO,得赶紧,要不会被LIVERPOOL买了