QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guybrush

为什么没人买我的球员

是cm4还是0304的???
我最希望的就是处理掉那些20以下,没有前途的
用低价推荐给别的俱乐部,然后会有俱乐部向你出价,你把首付款订低或者干脆不要,再选择N场联赛后付款或者每场联赛后付款,这样对方同意的概率会很大,而且你出球员身价的2,3倍,对方也有可能同意,我的adani身价2.9m用此方法买了9.5m.还有kallon和recoba卖给parma总共卖了70m我还嫌少呢,不过真不知道parma哪来的这么多钱.当然卖出去要保证能上场,否则钱是收不回来的,还有要卖给你所开档的联赛的俱乐部,比如开了意甲和英超,就卖给他们的俱乐部,没开德甲而卖给德国球会的话,嘿嘿!具体的去察看cm4一般讨论区的精华帖,有关于这方面的详细说明.
好家伙,差一点忘记了,幸亏黄麻没有接受出价,我只开了意甲,那我的因扎吉只能卖给意甲的了,岂不是要来对付我自己:)
这种情况基本上是很正常d
为什么不能卖给没有开档的联赛球队??
是说不能收到钱了吧,这点郁闷
去察看cm4的精华帖吧,据说卖给未开档联赛球会,该队员在那个联赛的出场数不是他在联赛中的出场数,而是他参加俱乐部在国际赛事的出场数,如冠军杯,托托杯等
哦,这样啊,不过我是无所谓了,呵呵呵,反正钱很多