QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qhzhang

[球员推荐] 想新开个瓦伦西亚的档,麻烦推荐几个人?

我一开始就买了k神、falcao、lucas、raul garcia、corluka、扎卡多,感觉有点浪费了

原帖由 zjy914 于 2007-4-7 02:46 PM 发表
我一开始就买了k神、falcao、lucas、raul garcia、corluka、扎卡多,感觉有点浪费了

这几位加起来要的钱至少要60M以上,蝙蝠军团光靠卖人都卖不出这么多钱………………

把silva改造成前锋 然后中卫第二年买PIQUE顶替AYALA 全部西班牙整容 3年内称霸西甲 第二年开始买些替补

原帖由 zjy914 于 2007-4-7 02:46 PM 发表

晕!我开裆只有900k转会费,就买了个wang dalei,

你拿什么队买的 车子?

轮子主力阵容很强的说
替补差了点儿
主要是缺个能顶莫罗受伤后空缺的空霸
来年再补个中卫顶阿亚拉就ok了

没有钱,没有补充

开档那点钱不卖人的话必买伊夫森啊

原帖由 月华 于 2007-4-7 02:47 PM 发表

这几位加起来要的钱至少要60M以上,蝙蝠军团光靠卖人都卖不出这么多钱………………
我开的是rp档,上来就能要到钱,1500万,加上米盖尔卖给红军有1000万,2500万分期买到了这些人
,现在觉得没白买,因为莫伦比利亚轮流受伤,不买的话还真撑不住

瓦伦除了买个Ayala的接班人和守门员接班人就好了,Raul Albiol很牛的,还有Marchena,可以顶好几年呢。Navarro很差,还是早点处理掉吧,开档瓦伦好多卫星俱乐部呢,这点很好,买了小牛就砸给英糙的Charton。中后卫推荐英格兰West Brom的Curtis Davies,3.3M左右拿下(前提是利用转会bug,这个不需要我说了吧,地球人都知道),要么等一年买西班牙本土的Alexis啊,如果抢的过别家还是买Corluka这样的小牛好。中前卫线瓦伦超级豪华,因为这支球队是本土型的,所以我觉得把除了Viana之外的外国人都处理掉好了,Miguel开档卖可以赚到10M,中前卫的那个乌拉圭人卖不掉就扔给卫星俱乐部,还有个28岁的前腰处理掉,然后买个西乙的Pedro leon,西班牙小贝,绝对牛,而且便宜。守门员的话,西班牙本土PA高的门将也不多,开档Reina这样的贼贵,所以可以买个周转1、2年,看看能随出好点的本土门将没,1M左右买尼日利亚的那个Enyeama不错。至于边后卫西班牙牛比的太多了,Iraola、Barragan这样的几M就差不多了,卖了Miguel可以买来补充。前锋线上我觉得不需要动了,Angulo打打替补,Morientes和Villa打主力高快搭档,用那个SI论坛的442平行阵型,效果相当好,但是最好开档买一些PA175以上的便宜小孩来带一带,偶尔打打,这样2年之后可以处理掉Angulo这样的老头了。大家玩瓦伦最好买西班牙人,这样可以继承俱乐部的优秀传统。