QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaojiayi1949

[玩家交流] 玩西甲最怕的三个队

恩!我带瓦伦的时候.最怕的是比尔巴鄂,马竞.这两对!!!!

最怕塞维利亚,非平即负..
毕尔巴鄂也是难啃的骨头..
带巴塞,和西班牙人打比,经常带回一大堆伤兵回家..

这些我都不怕,我用巴萨,最怕塔拉戈纳,就是队名是Gim。。。。的那个队,见我就发疯……有点点怕瓦伦,因为跟弗洛伦斯长期对骂,所以比赛一定有巨星受伤下场,一般是我伤两个他伤一个,每次都有小罗……

西甲妖怪队比较多.

我以前带巴萨 , 最难搞的就Betis

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-4-6 02:26 PM 发表
不是巴萨,不是皇马
我带vllarreal,和巴撒皇马踢,基本是55开,有时我还占上风,一赛季从他们身上主场胜客场平也有过

我最怕碰见的就是比尔巴鄂,马竞,和瓦伦。和他们踢能从每个队身上拿1分我就知足了
哦 ...

我一点也不怕这三队...第一,玩西甲都是玩马竞...没道理怕自己吧

第二..我最爱买蝙蝠的本土球员...VILLA, ALBIOL ,RUZ 必买......我的双中卫第2赛季绝对是MERTESACKER 和 PIQUE 组合加起来接近4米,蝙蝠的边锋传中无视

第三...同理无视B8攻击线...因为LLORENTE们太矮了..

搜索-球员-过滤-身高-最少-190CM ...个高才是王道

带马竞,最怕客场打ZAGA...每次Millto都抽风。。。。
不过遇到BASA,RM,VL,我的阿奎罗都会抽风。。至少2个。

视玩家球队而定西甲几乎所有的队都可能成为妖队,经常性的比如贝蒂斯、萨拉、塞韦利亚、桑坦的、B8、马竞、西班牙人、奥萨苏纳都是很可能是专克玩家的球队,瓦伦那是神队,不是妖队

FM里黄马很一般,瓦伦是超级强队,第二厉害就是袄撒素那。。。。。。。

奥撒素钠啊!
太猛了!
吗呀!

我怕瓦伦
我第一分钟进球
然后82分钟后卫进乌龙,90 分钟送点球.
真想砸了电脑