QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JadeHebe

今晚久违了和一群中学生踢球,感觉真爽

原帖由 leeh14 于 2007-4-5 08:41 PM 发表
恩...这种帖子发茶馆更合适...不过就当作是FM玩家讨论FM外的生活的准FM主题吧...

我就是现实里实在没条件踢才那么痴迷足球游戏...

同。。。我喜欢做教练

现在天天踢。。。一天到晚模仿那些职业球员的动作-v-

学生时代最后一场球赛我才找到了自己的最佳位置--------DM

我觉得能和维埃拉想比,个子高大,瘦,拼抢狠,跑不死,助攻、头球、前插、抢点。。。。。。

曾经和川大的 外国留学生踢了一场,直接把一黑人学生撞的下场休息。我站起来什么事也没有,我问他:“ARE YOU OK?”他一直说:“NO NO NO 。。。。。!!”

原帖由 jasonsmith 于 2007-4-6 12:34 PM 发表
目前大家的状态估计都是 体力9 速度10 转身8 弹跳10 传球15 停球15 预判 20 无球跑18 站位 20的类型

描述:经验丰富的XX(视位置而定)

其他描述:从正式队伍中退役 retired from formal first team

合 ...

要是有这么高的估计咱们都能在中国垃圾联赛谋到一席之地了。。呵呵

记得一次我和北体的非足球专业的学生踢   我位置是dr
对方斜长传 前锋直接压着我把球顶进去了。。。那个汗阿

忽然发觉球性也不行了

但是工作的奴性 倒是增加了不少

真是贱阿

原帖由 jasonsmith 于 2007-4-6 12:34 PM 发表
目前大家的状态估计都是 体力9 速度10 转身8 弹跳10 传球15 停球15 预判 20 无球跑18 站位 20的类型

描述:经验丰富的XX(视位置而定)

其他描述:从正式队伍中退役 retired from formal first team

合 ...

体力都9了,那还有力气无球跑,无球跑也得10以下

你说40岁的罗马里奥无球跑(off the ball)多少?

。。。

电子毒品

还是这里踢球的人多

原帖由 hbn_25 于 2007-4-5 08:37 PM 发表
羡慕,已经好久没踢过球了,想当年我当班队门将,一场比赛丢11个球助攻2个球进一个任意球帮助球队以12:11取胜时,已经是6年前的事了。

不知道在FM里那场比赛我能得几分。

不超过3分。。。。

上大学光玩游戏了,4年好象就踢过3,4次球...........体育课选的足球也全逃了.........