QQ登录

只需一步,快速开始

FM07纪录帖

申请4个记录
1.主教练最高工资1800W镑--我
2.球员最高工资3100W镑--ROONEY
3.赛季助攻最多28次--A.V.BROOE
4.上座最高119766--MU

原帖由 InterShine 于 2007-4-5 08:47 PM 发表
建议深蓝定期做统计:目前最快进球的记录是多少?
                              目前最大比分的记录是多少?
                               …………………………………………
当然这些最好都能有图为证!

进球时间只能显示到分钟吧

有一点,我想提个建议!!如果是用作弊手段得来的记录,我觉得不该算作是记录
LZ如果真的要做记录贴的话,希望你审查要仔细,不能只凭一张图片尤其是大比分的比赛,如果我在赛前添加一个教练,随后拿前锋大门将,这样的记录就不该算记录

申请个最少失球.要不是提前三轮夺冠让二队打了最后三场比赛应该能把失球控制在二十个以下的.
以前总玩妖人前锋.第一次靠防守夺冠.可能在大家眼里也就一般.
不过,这是我防守最好的一次.同时也是进攻最菜的一次

原帖由 我行云 于 2007-4-6 11:16 AM 发表
申请个最少失球.要不是提前三轮夺冠让二队打了最后三场比赛应该能把失球控制在二十个以下的.
以前总玩妖人前锋.第一次靠防守夺冠.可能在大家眼里也就一般.
不过,这是我防守最好的一次.同时也是进攻最菜的一次 ...

。。。。。同申请,图在第三页。

还有那个联赛单场最多进球似乎lz没登记。
其实最好把联赛进球跟其它比赛分开,世俱杯好多人顺便进个10多20个。。。。

ps:建议lz把记录的图所在楼数也标出来。如  最多冠军  iD:xxx  队伍:xxx  图:第x页第x楼

赢过一个19比0?

和一个业余队比赛,为了提高球员士气!!!

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-4-6 02:49 AM 发表

这个..
我见过更夸张的..

说的应该就是我了吧,而且,他的货币符号都不清楚,说不定是泰铢

我觉得超过的记录有:
1.   球员得分      9                       
2.   最高积分    104
3.   赛季助攻最多的球员  28
4.   联赛最佳射手  45
5.   联赛最佳最多  25
6.   联赛进球最多  117
7.   联赛连续不拜 39

说明: 和一个朋友一起联机的记录, 他用国米,我用米兰.

待会还有我个人的米兰记录.

申请记录:
1. 冠军杯单场最高比分 11:0
2. 单场红牌最多 4

原帖由 rzxzqc 于 2007-4-6 09:32 发表
有一点,我想提个建议!!如果是用作弊手段得来的记录,我觉得不该算作是记录
LZ如果真的要做记录贴的话,希望你审查要仔细,不能只凭一张图片尤其是大比分的比赛,如果我在赛前添加一个教练,随后拿前锋大门 ...

这个.
我是建议最好各位上录象文件