QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: makkay1986

[其他] 怎样设置自己在论坛自定义头像和签名(详解)

原帖由 我行云 于 2007-4-5 07:07 PM 发表

楼上很清高.但偶跟清高从来扯不边.钱在哪?

如果你要吵架就到黑屋去,讽刺帮助别人的人有意思么。

原帖由 G-8 于 2007-4-5 07:11 PM 发表

如果你要吵架就到黑屋去,讽刺帮助别人的人有意思么。

首先,我是一名KOP.我不会对一个把队长当头像的人有恶感.
其次,我现在还不知道FM币有什么作用.我要它干什么?
最后,我得出结论,你太正经了.没有一点打趣的潜质.
我引用你两次回复是为了讽刺你还是为了凑个热闹,你无法分辨的话,我无话可说.
然后,你少吓唬我.我胆小.

那我也来个头像吧

误会而已,别闹别扭啦
PS:G8是GOOD BOY,这是大家公认的!

原帖由 InterShine 于 2007-4-5 07:38 PM 发表
误会而已,别闹别扭啦
PS:G8是GOOD BOY,这是大家公认的!

是啊
大家最好都能宽容+包容一点

我做证啊,G8是好人,别想太多了!

那为了证明G-8是好人,我还是把钱给行云兄吧,还有大家都是通过FM认识的,也算是缘分,吵架总感觉伤和气,还有G8确实是个好人,我百分百赞一个

原帖由 acer176 于 2007-4-5 07:44 PM 发表
我做证啊,G8是好人,别想太多了!

我有说他不是好人吗?他的很多贴子对我也有帮助.
我只是说他太正经,不是适合打趣的对象.
我相信我那几句话放在哪个论坛也只会被当作玩笑而不是讽刺吧?
讽刺他只可能是我看他不顺眼.为什么看他不顺眼?10FM币(有什么用?)这可能吗?

我悬赏也是为了好玩,其实大家都是为了好玩,就此打住吧

原帖由 我行云 于 2007-4-5 07:49 PM 发表

我有说他不是好人吗?他的很多贴子对我也有帮助.
我只是说他太正经,不是适合打趣的对象.
我相信我那几句话放在哪个论坛也只会被当作玩笑而不是讽刺吧?
讽刺他只可能是我看他不顺眼.为什么看他不顺眼?10FM ...

兄弟,不要激动,说了只是误会,不打不相识嘛!