QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心大少

真是郁闷啊,眼看者电脑的一帮烂人指数都很差,却能打的我稀里哗啦!

我现在开始正式放弃S/L,我倒要看看不用S/L能打个什么成绩出来
没辙啊。
俺客场对ARSENAL,比赛前他的主力除了MARCOS(电脑买来的门将)、俩中卫、一个吉尔伯托之外,伤的伤、停的停。刚开始俺那个高兴啊,琢磨着终于可以好好把这个老跟俺较劲的家伙蹂躏一顿了,结果全场下来,俺全部主力出阵的情况下被丫K了一个3:0,他24次射门,俺是0,他由他预备队里一个被挂了牌的前锋(不是那俩妖人,不知道什么烂人,看数据基本都是个位数)在下半场开场三分钟内上演帽子戏法。
哭啊~~~~~~~~~~~~~~、苦啊~~~~~~~~~~~~~~
Originally posted by wuxinjie at 2003-11-29 12:19 PM:
没辙啊。
俺客场对ARSENAL,比赛前他的主力除了MARCOS(电脑买来的门将)、俩中卫、一个吉尔伯托之外,伤的伤、停的停。刚开始俺那个高兴啊,琢磨着终于可以好好把这个老跟俺较劲的家伙蹂躏一顿了,结果全场下来 ...

ARSENAL?
:oops:人家有实力啊!
中场有实力,前锋有的是机会呀!:mrgreen:
就好象现实中小球会战胜豪门一个道理啊