QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klisman

03-04大家还是用强力前锋进球多些!

Originally posted by williamtze at 2003-11-28 08:09:
国米?晕,我3个朋友用它,都叫苦连天,全老家伙,个个耍大牌,每一次打得过米兰尤文的

殴打,我刚开了档打了两天,用INTER,没有买人,感觉很好用阿,尤其是BOBO,简直就是伟大的神,克鲁兹,卡隆,马丁斯都很不错,昨天打到29轮了,21胜8平,多次在少一个人的情况下横扫对手,CUPER的顽强好像留给了INTER,:lol::lol:
尤其是杯赛,客场5分钟就被罚下一个人,1:5输给了LAZIO,
回到主场,开场又被罚下一个,我一狠心,改成324狂攻,结果疯一样7:2狂胜。
客场打罗马也是,上半场就少个人,最后打成5:5,最后5分钟3:5落后,BOBO连进2个扳平。
对JUNV,AC都是一胜一平场面占尽优势。

INTER无敌,顽强,永不放弃!:mrgreen::mrgreen:
Originally posted by williamtze at 2003-11-28 08:09 AM:
国米?晕,我3个朋友用它,都叫苦连天,全老家伙,个个耍大牌,每一次打得过米兰尤文的

我的Inter虽没楼上的强,但成绩也可以吧。只买了一个迭戈,买了几个多余的套现。现在领先尤文8分,进球第二,失球最少。
如图:
梅克斯不是买的??
inter,有很多年轻的不错,像雷贝奇,比亚娃,波腾扎,弗萨尼,都不错
Originally posted by Johnson at 2003-11-28 12:33 PM:
梅克斯不是买的??
inter,有很多年轻的不错,像雷贝奇,比亚娃,波腾扎,弗萨尼,都不错

对,把Mexes给漏了。

雷贝奇、比亚娃、波腾扎、弗萨尼这些人,最多能打打替补,比起比如罗马的德罗西还是差一些。用教练的话说,更适合效力于低一级的联赛。
哦,正要试试
国米很强拉,我玩的第一个赛季就是它联赛夺冠了,我的milan只能列第二
不过这个赛季不一样了,我现在是领先第二名的LAZIO10分之多,国米只能排到第三了,哈哈哈