QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexleo3865

[提问请教] 问下,有人用过修改器吗?

原帖由 leeh14 于 2007-4-4 11:25 发表
就是改完后喊你另起个名字,,,保存到一个地方..默认的是文档里的存档文件夹...

比如你保存为"14"...改完后把整个"14"文件夹拿到DATA/DB里...

开档的时候选择"14"...就OK了...

在哪里选择14?

想问一下你们说的那个fm data editor.exe在哪里啊?

在哪里啊,我怎么没找到,以前听说过好多次!!!!但就是不知道在哪??

怎么没人指教啊????谢谢了先在这!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开档的时候不是可以选择数据库吗??/
你选择自己的那个..

要重新开档

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-4-4 13:12 发表
开档的时候不是可以选择数据库吗??/
你选择自己的那个..

要重新开档

呀??
怎么没提示我选择数据库啊?点新游戏就直接导入数据库了。。。

是版本的问题吗?我的更新顺序是:fm2007_patch_7.0.2.exe;FM2007_chs_20070305中文补丁.exe;免cd补丁fm.exe,有什么地方还不对吗,麻烦告知。。。

对了我进入游戏显示的仍然是7.0

大哥们我求你们了,先把我的问题解决一下吧

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛页面中上部分的红字。。。。。。。
“FM2007 7.0.2补丁...Fmfans送上新年大礼(本地下载更新为第二版)”

是告诉我答案吗?我去 了没有啊???

????????????????

顶一下下,拜托哪位告诉我问题出在了哪里。。

回复18楼:这是个附带程序,不会在桌面上生成快捷方式,在游戏的安装目录下才可以找到
回复19楼:你的问题是免CD补丁用的不对,每个版本都有独立的,你用的是7.00版,当然不会提示你选择数据库……