QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄飞惊

[球员推荐] 有没有玩意甲的兄弟打算搞个全意班的?

我玩7.0版
第四年米兰,4312,curci grosso nesta bovo zacardo(borre受伤) ambrosini pirlo gattuso montolivo(gurcuff受伤) gilardino foti,三冠王
第一年佛洛伦萨,4312,curci(frey受伤) pasqual daineili gamberini blasi liverani donadel paro montolivo toni pazzini,目前第五,30轮,国米领先我7分,欧冠应该没问题,冠军基本没戏

原帖由 acbighead 于 2007-4-3 04:24 PM 发表
     吉 拉  因扎吉

安 布  皮尔洛  加图索  布罗基

马 队  内斯塔  博内拉  奥 多

斯托拉里

委屈安布一下 主力MILAN开档就凑齐了

这个阵容成绩有问题,马队换成切里尼、博内拉换成巴扎里、安队换成蒙托利沃、大因换成Bianchi,这样应该可以拿个前三

恩,多纳代尔也挺强的,可以考虑引进,还有福贾、多纳蒂,有希望引进的帕齐尼、托尼、博纳佐利、扎卡多、帕斯夸尔、阿梅利亚、阿奎拉尼,米兰很容易搞到全意班的,就是边路人才少了点

我06的时候玩过整个milan全意大利班底的,我同时是国家队主教练,每次都招15人以上进国家队,为此经常被媒体攻击

我现在的米兰已经是第三年,由于卡卡、迪达受重伤,主力现在是全意班,联赛7胜2平,排第一。4312

吉拉  比安奇

蒙托利沃

安布  小皮  加加

帕斯夸尔 扎卡多 博内拉 奥多

阿梅利亚

意大利的边路好手的确很少,像我这样喜欢打两边的比较郁闷

我的队伍。
ST  比安齐(意大利)
AMC  库图佐夫(白俄罗斯)  达历桑得罗(阿根廷)  RIFF(法国)
MC   SUNNY(非洲某国)  POLANSKI(德国)
DL   卡马拉(塞内加尔)
DR   KNOL(荷兰)
DC   马德伦(德国)  赞帕塔(哥伦比亚)
GK   一丹麦的……玩的PARMA。

很容易啊........意大利的人才还是挺多的..........

我已经快完成了。哈哈。西多夫和扬库被我租出去了。现在主力就差一个前锋。。还有一个左后卫就全意大利的。上赛季是全意大利。

原帖由 littlemeamy 于 2007-4-3 04:32 PM 发表
主要是意大利的年纪轻的好球员太少了,我不太喜欢用年纪太大的球员。全队平均年纪超过24我就感觉很不爽了

貌似以前的几代游戏里意甲到处都是小牛。。。。。。。。。