QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

请教一个问题,高手请进

Originally posted by 上午八点 at 2003-11-27 12:43:
中场也就一个人掉体力啊!
我的JOE COLE掉体力,其他的还好!
我猜之所以这样是因为JOE COLE本身的原因啊!

对,我的也是,我的是scholes,可能真是本身体力的问题
Originally posted by xioye at 2003-11-27 01:20 PM:
后卫吃力有三种原因
1,你的后卫体能不好
2,你的中场太散,后方压力过大
3,你的后卫助攻过多
我想你的情况应该是2或3,是前者就加强一下DM,是后者那么减少插上就可以了

都不是,我什么也没设,用铁桶心态,不前插,不助攻,MIX传球,不紧逼,除了强断凶横

主要是指中卫,边为没问题
我觉得还是bug,以前401是右后卫,411是中卫
同意楼上的意见,我看了对手也一样,跟打发有很大关系
4.12好象没有这问题了吧?我三个中卫轮换,1周两赛也没什么问题啊!
体力掉的快的最主要原因是受伤。。。。
有的受伤是指在场边接受治疗又回到场上,并不一定会显示出来,所以有的人体力从 90狂掉到60是很正常的,一定要多注意比赛数据统计。
我用下来 所有球员都挺好的~~~~  基本没有体力问题了~~~~

我一个阵容 连续打了 10多场  比赛~~~
短传不好,用长传,并且设置你的后卫不要压上,全力防守应该会有帮助
Originally posted by faint at 2003-11-28 09:38:
体力掉的快的最主要原因是受伤。。。。
有的受伤是指在场边接受治疗又回到场上,并不一定会显示出来,所以有的人体力从 90狂掉到60是很正常的,一定要多注意比赛数据统计。

同意这个意见,昨天我偶然看到的,我德一个前锋在字幕里显示受伤接受治疗,但阵型里没有出现受轻伤的加号,但体力一下子掉了30多,得分也丛8分掉到最后的6分
你也可以将后卫的个人设置改成不盯人(包括区域盯人)、拼抢设为easy不要插上助攻。。。。。。。。。。。。。。不过后果吗。。。。。。。。。。