QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KaWaH

Have what player good use??

todorov?
楼主说说你是啥队,我好帮你
有誰適合在丙級的HULL CITY 使用.
MARADONA
球王的儿子!
Originally posted by 上午八点 at 2003-11-27 13:13:
MARADONA
球王的儿子!

应该是私生子,呵呵
说香港话或是打繁体字这里都是一堆人看得懂的拉,没问题的

年轻前锋的话,当然是todorov,保加利亚的前锋,18岁,刚开档所在球队好像是LITEX,还有POZZI,17岁,意大利人,在切塞纳(怎么拼忘了)
OK,希望你們知道我打什麼吧!!
我用的是ac milan,有沒有其他的年青球員推介???
MARADONA的兒子強嗎???在那裡找???

ps:請好心人把我的問題轉成簡体字,若太多人不明白的話,我打會英文好了
繁体字就行拉,很多人看得懂得,虽然内地现在用的是简体,可是很多繁体字也懂(其实我也有点奇怪,我根本没去看过什么繁体的书,可是我就是看得懂繁体字,哈哈哈)

老马的儿子一般般,去NAPOLI的U20找,不过你是milan,可供选择的人选很多的,可以去买我推荐的那两个,保证你不会后悔的.还有一个,是atalanta的PAZZINI,也很强,21岁
ac milan啊?
那就简单了

teves, cavenaghi, robinho
这三个人20M欧元以下都能买过来
Originally posted by xiaocl at 2003-12-2 10:25 AM:
ac milan啊?
那就简单了

teves, cavenaghi, robinho
这三个人20M欧元以下都能买过来

也不简单拉...要买这三个人,就算是MILAN,也要2个赛季最少...ROBINHO可能10M以下就可以买到了,其他两个可能贵点吧