QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Guderian

[战术阵型] 怪人阵!

与你说的怪人有什么关系?

真是个怪人阵

就是啊,搂住接着发啊,有点说了一半就跑人的感觉

都给我闭嘴,我是楼主!
本来想让你们不拘一格降人才,居然搞到战术区里去了!你们懂不懂中文!
我只是想说选人是不必介怀位置的,根据战术不同我们只是需要球员的几条数据,不必每个位置都是超人。
像我说的战术,我的边后卫就是walcott,因为它符合我的要求,我估计埃里克森和温格都没这个魄力。
不要太看重位置,不要太相信FMScout,根据我的经验电脑演算时位置的作用很小(虽然FMScout很看重位置),数值才是关键,而且就是那么几个关键的,像前锋的盯人就是白给。
事实上现实中也没有一套战术,一套阵容是面面俱到的,哪怕是豪门,所以才会有冷门。用心安排好自己的套路,打出自己的风格就好了。
像我那套战术,进攻就那么三板斧(边路推进,前锋传中,前场抢断),该打得打出来了,进不了我也没办法。防守就是在禁区里码人,电脑坚持要进我也没着。他防住了我,可也被我牵制住了,也赢不了我;它攻陷了我,我比他进得多,还是赢不了我。攻防都比我强,我认输。所以我坚持阵型无用论,找到对手进攻路线,掐断他才是王道。总之我的理论是:选人方面盯准关键数值,阵型方面练好一套打法。