QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

教练也要挖墙脚?

大俱乐部就不会
我更郁闷,我刚开始带皇马,我的一个Assist Manager就被乙级球队给挖走了,好在他能力并不强,所以,我马上从拉科挖了一个教练来顶。
不会吧
我的roma好多教练到期了,合同都不肯签~~~~~哎~~~~我连教练的工资也开不起了
Originally posted by saviola_lulu at 2003-11-26 01:20 PM:
我的roma好多教练到期了,合同都不肯签~~~~~哎~~~~我连教练的工资也开不起了

这是因为他们原先合同的工资比俱乐部现在给的,要高。算了别管了,就让他们打临时工好了。过了两个赛季也没人挖。

在我的球队里,这种事多了,助教工资比主教练高,将来也一定不肯续约的
郁闷的是两个人几乎同时被挖,还都升级了,普通教练变助理,助理变主教练,气人。
知道那个被挖的助理多大岁数么?22岁!是由一个scout改签成助理的,没想到过了一年他一步登天作了主教练。
受了今年皇马挖角的启发
我用milan的时候有人挖过球探,不记得是哪个队了,尤文还是罗马把,被snub了,呵呵

带弱队倒是经常被挖,消息出来了,和教练续约好象有点用