QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SEASONN

[提问请教] 大家帮我看看问题出在哪...

不喜欢埃托奥又喜欢速度型前锋可以买帕拉西奥啊,中场太强了,边锋拉线到前锋位置非常好用啊 ,而且你两个边锋小罗和梅西又有前锋属性,进球和助攻都很多的。

请真的帮我出两个能用的主意啊大家...难道我真让我的助教代我打比赛啊...

还有我看到 巴西有个 sobis 数值看起来不错...不知道谁用过 好用不?

单前风别进攻核心了,给小罗组织核心吧.还有才一年你怎么买的C罗外加那些小牛?巴萨印象中没那么多钱吧.

单前锋就不要用 埃托奥了 找个高的 冲击力强的前锋 象托尼 之类的 后卫就不要用 MARCELO 和BORRE了 防守不行 他们俩更擅长打中场 中场就不想说什么 了 牛人都在你那里了 上谁都一样  中场所有人都  即兴发挥最高 加强突破 多插上 用组织核心战术 还有不赢的道理? 其实 我觉得就你这批人 阵型还真的不太重要了 太强了

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=200114&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13

推荐你看看思考兔的进攻核心战术,适合于Eto'o这样的速度灵巧型前锋的

原帖由 fairwhite 于 2007-3-31 06:47 AM 发表
单前风别进攻核心了,给小罗组织核心吧.还有才一年你怎么买的C罗外加那些小牛?巴萨印象中没那么多钱吧.

C罗是用 bug买的  呵呵 ......分期付款.首付5个M..一共2000多万才....

原帖由 SEASONN 于 2007-3-30 11:39 PM 发表
我用的是短传...节奏稍慢...心态偏进攻...逼抢偏经常... 防线偏前压...两翼齐飞....铲球一般
战术用的是 造越位和进攻核心....

慢速、短传,紧逼,心态正常,铲球凶狠,两翼齐飞,防线前压,设后腰为组织核心,控球,最好用XAVI或EDMILSON,别用西索科这头蛮牛,不设进攻核心,不要造越位,中场传身后,边锋全力进攻,自由度高,前锋后拉线做自由人控球做球,每场3~4球

8萨就得打433,不打433还叫什么8萨呢,8萨的战术是基于边路的和以控制为主的,几十年来从来不变,那些什么高中锋啊进攻核心什么的空霸战术,放在8萨身上纯属扯淡

原帖由 lc21444 于 2007-3-31 08:06 AM 发表
单前锋就不要用 埃托奥了 找个高的 冲击力强的前锋 象托尼 之类的 后卫就不要用 MARCELO 和BORRE了 防守不行 他们俩更擅长打中场 中场就不想说什么 了 牛人都在你那里了 上谁都一样  中场所有人都  即兴发挥最高 ...

TONI?不是8萨风格

我有点...晕了....哈哈