QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Titus

[提问请教] 当我们买球员时.......

原帖由 rzxzqc 于 2007-3-31 08:30 AM 发表

基本上都是我去抢电脑要的人,有时侯你很难在这么一大堆人里找到很突出的,但电脑可以很方便的找到,随后他们总会说对这人感兴趣,只要被我发现,适合我球队的,基本上他们就没戏了,咂钱呗,反正钱能解决的问题就不是 ...

不错啊...
初期把人都便宜买来了
后期就没什么可玩的了

原帖由 rzxzqc 于 2007-3-31 08:22 AM 发表

不会,你在互动里面点过考虑要他休息一周,或者2周,或者更长时间时,一般会有2个反映,一,球员勉强接受,二球员人为没有必要,如果是没有必要,的话你还是让他继续首发,看状态再定夺,如果是勉强接受的话,你训练让他训 ...

原来是这样玩的,谢了.  之前在有个帖有说到假如那个球员不适应当地的生活,我们也可以让他去放假,真的吗?
还有叫球员推荐球员或教练的,之前我曾经叫球员推荐总以为这样球员有了自己喜欢的人来陪数值就会上.
怎知道他却取笑我竟然叫他推荐.....晕.

原帖由 rzxzqc 于 2007-3-31 08:30 AM 发表

基本上都是我去抢电脑要的人,有时侯你很难在这么一大堆人里找到很突出的,但电脑可以很方便的找到,随后他们总会说对这人感兴趣,只要被我发现,适合我球队的,基本上他们就没戏了,咂钱呗,反正钱能解决的问题就不是 ...

这.....我一路来都很少花大钱买人,除非是我很喜欢的人.

原帖由 Titus 于 2007-3-31 09:03 AM 发表

原来是这样玩的,谢了.  之前在有个帖有说到假如那个球员不适应当地的生活,我们也可以让他去放假,真的吗?
还有叫球员推荐球员或教练的,之前我曾经叫球员推荐总以为这样球员有了自己喜欢的人来陪数值就会 ...

不适应那种放假绝对不行!!!放了一次就不能会头了!!!他就会动不动闹着要回去,所以这个不能放,绝对不能啊,我可是有惨痛经历的啊!!

我从不用拒绝,直接把价格提到1亿,让买家放弃,这样不会影响你和球员的关系

原帖由 rzxzqc 于 2007-3-31 11:55 AM 发表

不适应那种放假绝对不行!!!放了一次就不能会头了!!!他就会动不动闹着要回去,所以这个不能放,绝对不能啊,我可是有惨痛经历的啊!!

好好...谢谢指导...
还有什么分享的吗?我都有兴趣知道.

原帖由 linghuchong1012 于 2007-3-31 12:27 PM 发表
我从不用拒绝,直接把价格提到1亿,让买家放弃,这样不会影响你和球员的关系

同上.......吓走买家最好方法

原帖由 Titus 于 2007-3-31 12:31 PM 发表

同上.......吓走买家最好方法

这个双方教练关系会弄僵掉的,从长远来说有点不太妙,这样你要买他的人价钱也会很高,如果对方希望把你踩在脚底下的话,那基本上你是买不了他的人的,除非——砸钱!而且是7、8千万的砸!!