QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganbaba

[提问请教] 曼联开档需要买后腰吗?

不买。。。。。。

因为我打MU打的多了。。。。买一个前锋才上应该的。。。。。。。。

这个..地球人都应该知道吧..

原帖由 rzxzqc 于 2007-3-30 10:31 PM 发表
职业MU玩家建议------不需要A.STHIM 弗莱彻,再加青年队里的2个琼斯绝对够用了

A.STHIM 可以改造,但是受伤怎么办? 再说07里他打前锋优秀多了,可以说是一流的

弗莱,2个琼斯就是废物,甩卖换钱才是真的, oshea是不错,也就替补的命,全能

豪门要三线作战,还职业MU玩家..........

carrick  scholes是非常不错的组合  呵呵

买个OWEN(拜仁)......老费一直很想要.
你帮他实现吧.

卡里克不是最好,但也可以用了,建议过2年有钱了把Gago买来,7M吧,你就会发现卡里克实在是垃圾……

鄙视LS,Gago来了也是打卡里克的替补,卡一练后腰牛得一塌糊涂1

GAGO头球不行啊   有没有纯防守型的DM?

原帖由 zwyrz 于 2007-3-31 09:20 AM 发表

A.STHIM 可以改造,但是受伤怎么办? 再说07里他打前锋优秀多了,可以说是一流的

弗莱,2个琼斯就是废物,甩卖换钱才是真的, oshea是不错,也就替补的命,全能

豪门要三线作战,还职业MU玩家..........

哥么一定不是MU的忠实球迷,即使是也只能算是个伪球迷,真正喜欢MU的不是因为喜欢他的豪华,而是一种MU精神,99年拿三冠王时MU从阵容上来说还有很多缺陷,但是正是MU的这种永不放弃的精神令人敬佩,我们多次看到反败为胜的比赛(我就不一一举例了),你很难在别的球队身上看到!!所以,我自封职业MU玩家的意义和你理解的意义是大相径庭的!!!所以对我来说不用买DM/MC也能很好!请不要把你的想法强加我的头上,就像我只是提出意见而非非要LZ采纳一样!!!

还有,照你的狭义理解,只要用不好的人都是废物,那么如果你的老板用不好你这个人才,是说用你的人废物好呢还说你是废物好?!如果说老板是废物,那抱歉你比他更废物,因为你在为废物打工,如果说你是老板,你用不好你手下的兵,而在别人的手下用的很好那只能说明你是废物