QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baidu1234

[提问请教] 关于潜力和能力的解释...已经糊涂了...

我觉得不能这样看吧,每个球员的能力不能看能力值的,要综合的看他的数值和能力值,而是否有潜力就要看潜力值和当前能力值的差距。
用FMM把球员的能力都改到200,但是数值肯定会千差万别。球员都天生在一些属性上数值高,另外一些属性上数值低。垃圾球员就算把能力值改到很高也还是垃圾。相反有些球员能力值不高,但是数值确很可观,谓之小妖。

估计还有隐藏属性数值差别

比如说受伤,大赛,稳定,道德什么的

不知道怎么算的呢。
其实是可能这样的,不同的属性消耗的能力值不一样。。。
还有隐藏属性,fm这么大的数据库,谁知道他背后还有些啥东西啊。

现在我要球员只注重当前能力,潜力低点无所谓

Essien都分配到身体上去了,关键精神值很牛啊,技术也过得去。
中场不就要这样的么,楼主还糊涂什么

这个我也不懂啊

我的B13牛是牛的不得了...基本全红饿..2场一球和一个助攻..打的还是防守中场..把L8都比下去了~

同时要看评分,大赛,稳定,数据平均..

对,评分要比潜力更重要。有些人150+的潜力如果评到70%也比 170+潜力评分65%的强很多 。。

这个我具体也不懂 很多年了
不过我的理解是  关键数据 的比较  比如在 技术和精神相同的情况下
爱新 和巴拉克  因为爱辛 身体更牛 身体属性有好几个 快到20 而巴拉克就 一般  所以说爱辛的潜力比他高
比如罗本潜力(190) 技术精神数据却远没有 斯内德(178)好看 因为他在关键属性(速度) 两个都是19 快20  关键属性要高很多

最简单的理解就是 往高很难升 数据 到了17+以后升一点就要耗费 好多潜力点  这么理解的话应该还是可以的 还有就是根据现实球员的特点而顶