QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄飞惊

[战术阵型] [转贴]一个对小牛很有效的训练法

看见游侠有人也把守门加到正常训练里面~
但是我看了一下~训练的强度都是强~会不会平凡的受伤~希望搂主出来说下~~!

进来观望下。。。。

受伤会增多的,感觉这个就是变相的增加身体训练强度.

而且守门员训练的教练压力要比别的训练大,队里的人一旦超过150+,守门员训练的教练负担就变成

重了,然后就狂受伤.......

无奈我现在只好狂签球员兼教练,以前06把所有的世界级&18+医疗的队医都垄断了都没人管....BS

垃圾董事会

这个训练是绝对有效的,对于24岁以上的球员,能够做到不上场不掉能力或者小涨.建议一队不要用了

二队,三队就使劲练吧,养肥了好卖!!!

受伤的确会多些,但是在可以接受的范围之内,而且一旦身体上去了后面就很少受伤了。而且这个训练包有个好处,即使球员受伤了,一个月之内也是会继续上涨的,但是超过一个月就无效了。

把这个复制到哪里啊?

原帖由 狄飞惊 于 2007-3-28 03:54 PM 发表
大家看看训练包就好了,其实就是在每个位置都加入守门训练。
PS:我做了小白鼠,结果发现Gago的弹跳突破了球探工具显示的极限,而且用这个训练包球员不会出现体力问题。美中不足的就是这个训练包的位置不符合我 ...

球探工具什么版的可以显示身体增加极限,难道我素小白了

原帖由 狄飞惊 于 2007-3-28 03:54 PM 发表
大家看看训练包就好了,其实就是在每个位置都加入守门训练。
PS:我做了小白鼠,结果发现Gago的弹跳突破了球探工具显示的极限,而且用这个训练包球员不会出现体力问题。美中不足的就是这个训练包的位置不符合我 ...

理解错误!球探工具的那个不是上限,而是按照默认训练法预测出来的结果!

这种训练法我试过了,对我是没用,找了两个人来试,练了几个月,一点没涨。我没有用球探工具跟踪过用这个训练法训练的球员,所以不知道他们实际是否有涨,而涨的能力是否有一部分加到守门上面去了。

球探工具只能看到技术和精神的数值的增长

原帖由 haiya1 于 2007-3-29 11:38 AM 发表

理解错误!球探工具的那个不是上限,而是按照默认训练法预测出来的结果!

这种训练法我试过了,对我是没用,找了两个人来试,练了几个月,一点没涨。我没有用球探工具跟踪过用这个训练法训练的球员,所以 ...

你也理解错了

球探工具显示的身体数值不是默认训练法

而是现有的身体数字

随便抓个小孩你看看数字是不是,小孩身体再差多少会涨的,而不是象球探工具无变化

用这个,除了守门员其他位置守门能力是不会增长的,17楼的兄弟可能是时间不够,我冬季转会买来K神,到3月28日K神的射门20、头球20、远射17、无球跑动20、体质19、弹跳20。我玩FM只有两件事:培养小孩、战术,所以网上发过的训练包我都用过,其实你在任何一个包里面加入守门员训练为普通都可以达到效果,至于训练强度大家可以根据自己球队位置的能力要求自行调整。现成的一般都不会满足我们每个人,这是基本常识。