QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carione

[玩家交流] 太受打击了.恐怖的助理教练

貌似助教大法有势头超越S/L大法,或者已经超越了??

看了你说的 我更受打击.
我辛辛苦苦保持了50多场不败,就让我助理教练给破了.
我的胜率90%+ 一年基本就是赢球 赢球 输球几乎不可能,平局也很少.
带了2年,阵容也稳定了.提前夺冠后,就让助理带,结果,不是输就是平.胜率一下子降到80%多,而且丢球丢的特别多,要么是0:0平 要么是让对方进好多球.队员得分基本就是6分,一场没给我赢过!我!!
我真想解雇了他,他的能力特别强,声望极高.怎么带队就这么垃圾
弄的我现在每场都要自己带了.
怀念06,我非常信任助理,他带队我非常放心,经常度假一个多小时 甚至一天 (现实) - -

废话啊,他们助理教练都是专业人士,吃的就是这碗饭,能不比你强吗哈哈

我kao!这么好的绝技,我怎么才知道?谢了!

头像被屏蔽

声望有要求啊
我的教练都是世界级
给他带了几次都赢了但都有丢球我还没怎么丢过呢

有这样的事????试试

原帖由 v124 于 2007-3-28 07:36 PM 发表
看了你说的 我更受打击.
我辛辛苦苦保持了50多场不败,就让我助理教练给破了.
我的胜率90%+ 一年基本就是赢球 赢球 输球几乎不可能,平局也很少.
带了2年,阵容也稳定了.提前夺冠后,就让助理带,结果,不是输就是 ...

是不是队里小妖,牛人太多了啊?
助理教练带队,队员一定不能是妖人什么的,妖人虽然我们好用,电脑用了柯不好用,而且名气不够,助理教练通常也不大会吧他们安排进阵容
我业余联赛里一个垃圾教练带,也带的不错,用浙江绿城,入欧打联盟杯,靠助理教练,打进了4强..:(