QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangwolf

[玩家交流] 刚玩皇马,大家指导下怎样开局

皇马一开始当然是大清洗了~该下放的下放,该卖的卖。。。

买后卫,中前场皇马不缺人

我开挡买的PePe,他和Ramos搭档用着很不错的~~

买guarin来培养。。。。。搭档gago好使,而且是右后场万金油。。。另外建议买两个阿根廷的青年队的后卫。。garay用来培养一下,接大卡的班。。。二队拉mata、索尔达多等,把millan、cardenas买来吧,等老家伙们都退役了他们当大梁。。埃模森能卖就卖了,我用的所有档都不好使,不管怎样设置(PS:也许能力问题吧,没法搞掂这样的大牌,hoho),woodgate回来后记得一定要续约,他才是皇马后防的王道(我的所有档里都是),范尼(个人不喜欢)做做替补,冬季转会可以在1000W左右卖到英超。。。卡萨洛打打替补,然后把figo免费签来做一年老师,带带cardenas。。。。记得从巴萨挖来bojon和lago,未来的潜力股,bojon接raul的班,lago和mata做左边的主力,轮流上,右边留着西西尼奥,三队有个company的,让他跟大卡学学。。。另外还得给guti找个替补(最好是年轻的,培养一下,以便G14退役后不至于断代,可以从青年队里找,我的就是)。。。奇怪的是巴普到赛季结束后就直接和arsenal签了。。。。不懂。。。。还有就是把M9给签回来吧,那样Raul会很开心,然后你会得到更衣室的领导地位(我都是这样做的,嘿嘿)。。。其它的自己慢慢摸索一下就ok了。。。
PS:自从开始FM以来,就只玩RM,算不上资深玩家,以前都是自己一个人独自摸索,后来才来上论坛的。。。战术也是自己摸索,训练啥的自己搞。。。有兴趣的可以在论坛上下一个别人给的训练方案哈。。。。

开档时不买人,等冬季时会给你十几二十M,加上开档时的钱一共差不多30M。我就买了里贝里和斯内德,第一年就拿了联赛冠军!!!!!!!!!

m9谁啊

原帖由 18496662 于 2007-3-28 10:02 AM 发表
m9谁啊

他说的是莫伦特斯..  劳尔的好朋友  现在在瓦伦西亚..

买阿尔比奥尔足够,
罗比放锋线太好用了
右路买范登博雷,右路通吃的,价格还便宜的紧

不知道楼主玩的哪个版本。。。
如果不是700,那么队伍改造就非常简单了
有大罗就卖,有卡萨就卖,这2个人20多随便卖
如果要享受,你的钱可以买K神了。。。
之后卖掉队里2个垃圾后卫吧,能力不行,当替补也意义不大
买巴扎利(DC)和扎卡尔多(DR)
如果有钱再买个切利尼(DL)
这样你的改造就完成里
队里迟早都有西瓜,加哥和马卡洛
所有位置都没有问题了

对了,开档那个尼日利亚门将可以签来当替补

如果还想改造,老范尼和古蒂也容易出手
余下的钱,建议买个MR(702老贝要走),拉齐奥那个很不错

其他购买推荐:亨特拉尔(AJAX的ST),理查德森(曼城的DC),以及上面有人说的那个法国AMC

大卡是谁?我怎么不知道哦!难道我火星了???????
是卡纳瓦罗吧?