QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baidu1234

[提问请教] 不行了,脑细胞快死完了..高手近来99我...

不耻下问....

07有无敌阵型么

你自己耐着性子看两场全场就知道自己问题出在哪里了

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-3-28 02:23 PM 发表
07有无敌阵型么

你自己耐着性子看两场全场就知道自己问题出在哪里了

哇..我是开全场2D的在看...所以脑细胞狂死..眼睛也疼死..也发现问题了.但是做的修改根本没用,两个底下不去..中间狂浪费机会..日的

原帖由 baidu1234 于 2007-3-28 02:25 PM 发表

哇..我是开全场2D的在看...所以脑细胞狂死..眼睛也疼死..也发现问题了.但是做的修改根本没用,两个底下不去..中间狂浪费机会..日的

。。无语了

足球智商的问题

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-3-28 02:27 PM 发表

。。无语了

足球智商的问题

那个那个..我左路用的罗本.还有MEX那个左路妖人..右路用的HELB和范佩西...不过中路的S7浪费机会倒是真的.不过亨利老受伤..郁闷~

从来不相信什么无敌阵型,玩FM从06到现在都是一直坚持用菱型442……

都说了07没06那么简单地把几个牛人往场上一放就看表演了,07的临场指挥很重要……

用别人的整型拿来套是没用的.我也是新人.刚1个赛季打完...用皇马.拿了联赛,欧冠..开挡只有6.5M资金.花了4.2M买了个阿莱士还是第2年才能加入.我就用皇马刚开始的人一直打完..拉莫斯一开始就一直伤直到第2年2月份才出来,之前我一直用梅西亚跟卡纳搭档.一个盯人一个补位很好.开挡皇马中场没什么人.我就打2后腰...右路老贝是绝对主力..赛季12个球10+助攻...位置MR,前场好多人都能打AML.那就打AML.我的进攻走廊...罗比,雷耶斯.马赛洛轮翻出击.前插,突破,传中,全拉到最满...我的进球全指望这里了,前锋劳尔,西瓜,卡萨诺,罗比轮流上.无语的是古帝跟范尼.打几场后发现实在不好用,后面基本不用了..现在打的阵行
                  FC         FC

AMR            

MR

DM          DM

DL       DC           DC         DR

前面3个位置基本不防守。老贝要防守。。后腰1个完全防守(如果对方有AMC。YY的费了他,拿个后妖拼掉)另外1个后腰可以控控球,传传球,但也要求极力防守,边后卫也要求防守,进攻就靠前场3人组。。还有老贝的任意球。。

这样防守就非常好。而你反击的机会也非常多。当时的人员配置我认为基本就这样效果最好了。顺便说下贝克的任意球破门率没的说啊。。。可惜开档的时候已经转会。。我现在准备进行第2赛季,当然要换人换阵型了。这阵型比赛不好看,后面随着比赛的进行,我也一直在调整,后面有段时间(1-3月)打的非常顺,场面也很好。。就是那段时间球队一下把巴塞,瓦伦等甩掉!

另外还有欧冠打曼联是我打过最难的比赛,,我最后换442跟曼联一样,兑人,1盯1,AML换长DWL。只是中后卫还是1盯人一区域,其他还是1盯1,就2个前锋冲击,结果2个前锋各进1个。非常美妙。。2:1过关。。决赛打瓦伦用原来阵型1次过。很好。就是比利亚实在是太牛了。40几场进30几球。赛季世界足球先生,金鞋。我的罗比拿了西甲最佳球员。最佳阵容我有4个人上去。。

实在不行下个不错的阵吧。。看90分钟全场,基本就知道哪有毛病了

还不行那没办法了。。。。

找到同样的人了,我现在总算渡过郁闷期了.也酸入门了

就算找到了适合自己的阵型……也需要临场适当的调整……而且经常换阵型也会让球员不习惯,发挥不了最佳水平……