QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anarch

[球员推荐] 阿kun和vela谁强?

原帖由 morphaz 于 2007-3-27 09:55 PM 发表

Marica是性价比在我看来最好的前锋 我用他用到32岁 还能进球数比出场场次要多 太牛了...

你用哪个队?我觉得他在以防守反击为主的中小俱乐部特别厉害,但是用豪门的话一般般。

我用的一英国丙级队Rushden 带到2018年了 打英冠的时候就买了他 来后不管英冠还是超级都能保持单赛季30多个进球数 到现在队里的小牛们都要比他牛了 还是不舍得把他放2队啊 我的队能到现在这种程度 他的功劳最大

原帖由 morphaz 于 2007-3-27 10:33 PM 发表
我用的一英国丙级队Rushden 带到2018年了 打英冠的时候就买了他 来后不管英冠还是超级都能保持单赛季30多个进球数 到现在队里的小牛们都要比他牛了 还是不舍得把他放2队啊 我的队能到现在这种程度 他的功劳最大

证实了我的猜想,他确实是中小球会打反击的最佳利器。

我这里VELA很烂,不知道为什么

阿KUN疯了一样

我的vela也很差,太烂!

VELA....20岁,33次代表国家队上场,进48球...平均分9.05分
上赛季代表球队出场40次,进球39个17个助攻,13场最佳.平均分8.10
射门镇定速度3项20...工具评分80.01%,这个是188潜力的VELA...
超级强人啊...

VELA的抽射是我见过最快的最诡异的,摆腿空间小,但爆发力巨大,30M内随便发炮。可惜我们托蒂老去后我用比利亚顶替了他,VELA还是替补。

原帖由 anarch 于 2007-3-27 09:26 PM 发表
我先买的vela,的确强
后来有钱了,又砸了阿kun
感觉2人不相上下
但阿kun,能救场
打不开局面或者比分落后时候,派啊kun上去,基本上能打破困局

对头  替补比主力还好用

回复 #8 狄飞惊 的帖子

你的档里vela过190  而且 爆发18、速度20、弹跳18、头球18、射门20、盘带19

是不是真的  我这188 在我档里第三个赛季刚花了40M把他砸过来了   可现在还没看出来这样的威力

当然是真的,我有个帖子放了数据包在上面,你下载来用FMM导入看看就知道了