QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milanmi

[提问请教] 怎么制止主席要买大牌

很简单啊。。。。。。。。。
刚开始主席只是提醒你
如果你不想买大牌的话,就一直拖。。。。不用理他。。。
最后,在转会截止的前一两天主席会发话说不能忍受你不买大牌,决定自己出手买大牌。。
这时候你save一把
然后继续,很有可能主席会买来非欧盟,当然啦,这次转会时不会成功的啦。。。。。。。。。

哈阿哈哈。。如果是欧盟的话,就不停的load。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

原帖由 wrjpop 于 2007-3-29 09:24 AM 发表
很简单啊。。。。。。。。。
刚开始主席只是提醒你
如果你不想买大牌的话,就一直拖。。。。不用理他。。。
最后,在转会截止的前一两天主席会发话说不能忍受你不买大牌,决定自己出手买大牌。。
这时候你s ...

看来买大牌也能把人整疯,呵呵

好像没碰到这种事情

老贝挺喜欢CHIVU啊,自己作主花了15M,还是花我的转会预算
害得我买C罗的钱都没了,郁闷

正常我玩

还会等到主席出手?

豪门俱乐部都是背着至少几千万英镑的债务在运转...

我老板啊布 年年都这样 车子开挡2个赛机了 每次就是争取钱买C罗和鲁尼 买不过来 他就老是花冤枉钱买点后卫来  买回来的都是超高价的  哎浪费

回复 #14 lilin123554 的帖子

我的老莫也好给我买人,
10/11塞季刚开是 他说要买大牌  我就买花了68M买了小法 可是到后来他还是不满,又自己买了个左后卫花钱也不多 大概就10M吧.
玩了几个塞季见老莫买的最多的就是左后卫了 先后买过RISSE和不莱梅的一个左后卫.还有一个也是德国的忘了是谁

原帖由 chenjlk 于 2007-4-18 02:52 PM 发表
我的老莫也好给我买人,
10/11塞季刚开是 他说要买大牌  我就买花了68M买了小法 可是到后来他还是不满,又自己买了个左后卫花钱也不多 大概就10M吧.
玩了几个塞季见老莫买的最多的就是左后卫了 先后买过RISSE和 ...

我这也是 ,最喜欢买evra,abidal等

回复 #18 jurgenzero 的帖子

回去试试,这次新开个挡,老贝在第2个赛级花18M给俺买个里瑟回来,结果一场没上给俺丢青年队里克了!

ajax 主席说要买大牌,我还想y的难道给我弄个西多夫??都没搭理他,结果在我免签hersi之后,他说很高兴,当时就差点昏过去,hersi这种也算大牌哦??